eugen.cuznetzov2010 писал(а):Да не там просто борта ВОООО!
Был у нас на работе случай такой.
Девушка, красивая ну просто богиня посадила свою не менее прекрасную попу в отлично затюнингованный и отполированный FX-50.
Ну в салоне все прекрасно, плюшевые игрушки на торпеде, белые ворсовые пушистые ковры на полу.
Села значит она, завела свою машинку, включила заднюю и начала потихоньку выезжать.
Сдавала она значит назад до тех пор, пока не уперлась задним бампером в стояший сзади БМВ. Аккуратно так она в него воткнулась, что даже в зеркала его не видать.
Наше удивление не знало границ уже при виде такой картины, но это был еще не конец.
Красавица, не поняв что ей собственно мешает перемещать ее очаровательную попу из пункта "А" в пункт "Б" поддала газку. FX заворчал своим спортивным выхлопом и потихоньку начал двигать БМВ.
Мы в шоке.
И тут девушка решила ускорить перемещение своего очаровательно, спортивного и нежно-загорелого тела поддав еще газку.
Кто-то замер в ожидании чего то сверхъястественного, кто-то что-то ей кричал, но звуки ".....крошка моя, я по тебе скучаю...."(какой был хат, а), доносившиеся из окна финика все глушили.
В следующий момент финик взревел всеми своими табунами и как бульдозер сгреб в кучу бмв, которую двигал, и еще две стоящие за бмв машины.
Данное действо я наблюдал уже подбегая к финику с истошно орущим из его окон Серегой Жуковым про то, что он писем не получает....
Итог.
Изрядно помятые БМВ 5, Мерен Е-шка и Теана.
И все из-за того, что педалька газа застряла под надвинувшемся на нее махровым ковриком......