Юра Криков писал(а):Здравствуйте.
bzb?
Alemania писал(а):Что имеется ввиду помпа свободно крутится ? А с ремнём то что ?
Alemania писал(а):Зубчатая шестерня на балансирном валу болтом нормально притянута ? Там болт с Левой резьбой.
Очень странно что в сервисе это не проверили.
Kruteus писал(а):В общем сегодня отправился на сервис, разобрали, вердикт: оборвало болт промежуточной шестерни балансирного вала. В итоге нужно меня валы и снова ГРМ с вытекающими. Но при обрыве попала стружка в мотор и в поддоне остатки метала, чинить не вижу смысла думаю заказывать контрактный мотор, отсюда вопрос следующий, кто нибудь ставил моторы с японских машин и если японский вариант на автомате, а у меня механика, будут проблемы с установкой?
boroda II писал(а):
Ставил с японии мотор, разницы нет если буквы двигателя совпадают. Мне как раз пришел мотор от автомата на механику, пластину за маховиком только поменять и сам маховик .
Kruteus писал(а):ну я свое родное ставлю, и все получается?
boroda II писал(а):
А почему не получится, если мотор такой же будет. Из Новосибирска мотор мне везли.
Проводку, ее в японии отрубают вместе со шлангами. Навесное переставляешь , маховик по любому менять и пластину за ним. Может еще придется датчики переставить, иногда их ломают при транспортировке.
Kruteus писал(а):А что у питере нет моторов контрактных? да я сейчас считаю, проще полностью донора с япы привести и мотор выходит в копейки. тут потом 80к стоит а притащить всю машину 230)
boroda II писал(а):
Зачем брать в Питере хлам из европы, где пробеги 150+? Да и предложений по BVY не было.
Я брал мотор BVY с пробегом очень маленьким. Заявлено 30 тыс км, по состоянию было очень похоже.
Полностью донор мне не нужен, негде его хранить и заниматься потом продажей зч нет времени.
230 для донора слишком много. 150 максимум. Многое с праворукого пойдет в помойку сразу.
Kruteus писал(а):ну кроме торпеды, автомата и передних сидушек вроде больше нечего
Юра Криков писал(а):Фары,решётка радиатора,крыщка багажника(сарай) или задний бампер(седан),либо колхозить крепление под номер,но это не наш метод+ по мелочи наберётся.
P.S. Егор,блииин,и 150 как то дороговато
Юра Криков писал(а):Фары,решётка радиатора,крыщка багажника(сарай) или задний бампер(седан),либо колхозить крепление под номер,но это не наш метод+ по мелочи наберётся.
P.S. Егор,блииин,и 150 как то дороговато
Кто разрешил?Kruteus писал(а):сейчас же разрешили номера делать квадратные)
Юра Криков писал(а): Кто разрешил?
boroda II писал(а):Можно, у нас уже встречаются. В правила внесли их.
Не знаю можно ли поменять уже выданные ранее на квадратные и можно ли их ставить с обоих сторон, но видел сзади ставят.
Юра Криков писал(а):видать шо то я пропустил
Юра Криков писал(а):видать шо то я пропустил
Daniliv писал(а):Привет Юр!
Чет Вы заработались батенька
Юра Криков писал(а):Привет Андрей. Блииин, реально с этой пандемиейбез выхов, практически пашу
,некада за ситуацией в стране следить, фсё прощёлкал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24