=Yuriy= писал(а):В расширительном запаха выхлопа нет? У меня подобная беда закончилась шлифовкой головы, была самую малость нарушена плоскость. http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3& ... 41#p683641
Сино писал(а):Вентилятор если не переключает на большие обороты то возможно из за него., там 4 передачи, если дальше двух не идёт то замена вентилятора!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Volkov писал(а):Машина на ходу должна неплохо обдуваться.
Как у вас там с давлением в бачке? Радиаторы мыли?
freak555 писал(а):Радиатор поменяли,помпу, термостат (2 разных поставили) не помогло ничего....
boroda II писал(а):А датчик температуры не врет?
freak555 писал(а):Нет, подключали комп и двигатель реально греется.
boroda II писал(а):Комп берет данные с тех же датчиков.
Evgen10 писал(а):Здравствуйте любители и ненавистники Passat. Возникла такая проблема: На холодной машине вставляю ключ в зажигание, температура на панели 90, на климате 75-78. Накрылся датчик ОЖ? или может быть проблема в другом? Вася ошибок не показывает, температура как на климате. Если всё-жеп датчик, на моём моторе он под патрубком воздушка? Спасибо, авто в подписи.
здесь ответ viewtopic.php?f=3&t=39133Evgen10 писал(а):Здравствуйте любители и ненавистники Passat. Возникла такая проблема: На холодной машине вставляю ключ в зажигание, температура на панели 90, на климате 75-78. Накрылся датчик ОЖ? или может быть проблема в другом? Вася ошибок не показывает, температура как на климате. Если всё-же датчик, на моём моторе он под патрубком воздушка? Спасибо, авто в подписи.
как вы написали так мы и понялиEvgen10 писал(а):Спасибо за ответы но, вы меня не поняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3