Результаты разбора на станции. С тнвд отлично, толкатель без выработки. Нашли и устранили проблему ошибки и неисправности. Лопнуло кольцо в крышке, ну там где цепь на распредвалах. Лопнуло скорее всего когда меняли цепь при обратной сборке. Короче поставили с такого же мотора только 2.0 тфси. Сейчас ошибки нет. Машина прёт на холодную на горячую просто супер!!!) до сих пор не могу понять как из за колечка машинка так тупила)))
roman1910 писал(а):А Фотки нету это детали ,а то у меня тоже такая проблема в тупизне, правда ни каких ошибок нету
нет фотки нету... мне показали сломанное и выбросили в мусорку...
roman1910 писал(а):ну а где хоть стоит ,внутри клапанной крышке?
yura07 писал(а):Результаты разбора на станции. С тнвд отлично, толкатель без выработки. Нашли и устранили проблему ошибки и неисправности. Лопнуло кольцо в крышке, ну там где цепь на распредвалах. Лопнуло скорее всего когда меняли цепь при обратной сборке. Короче поставили с такого же мотора только 2.0 тфси. Сейчас ошибки нет. Машина прёт на холодную на горячую просто супер!!!) до сих пор не могу понять как из за колечка машинка так тупила)))
yura07 писал(а):yura07 писал(а):ra07 » 30 апр 2015, 11:10
schol.kuular писал(а):
А кольца на крышке цепи целые? Может при замене цепи повредили?А по поводу катов, у меня было следующее-по городу в спокойном режиме ездил нормально,на трассу выехал,тапки в пол и все,не едет,как будто за зад кто-то тянет.Оказалось каты забились,со стенок отошли и как пробка перегораживали выхлопную трубу
вот у кого спроси он мне про эти кольца писал. Значит точно знает где они стоят и как выглядят... у меня нет фото. мне показали сломанное на сервисе и все...
loginza22257 писал(а):Где можно купить это кольцо???yura07 писал(а):yura07 писал(а):ra07 » 30 апр 2015, 11:10
schol.kuular писал(а):
А кольца на крышке цепи целые? Может при замене цепи повредили?А по поводу катов, у меня было следующее-по городу в спокойном режиме ездил нормально,на трассу выехал,тапки в пол и все,не едет,как будто за зад кто-то тянет.Оказалось каты забились,со стенок отошли и как пробка перегораживали выхлопную трубу
вот у кого спроси он мне про эти кольца писал. Значит точно знает где они стоят и как выглядят... у меня нет фото. мне показали сломанное на сервисе и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23