andrei7077 писал(а):Патрон это китайское говно , самое убогое из всех , что я знаю . Ставьте VDO , он в оригинале идёт
Vlad_Deputatt писал(а):ТНВД заказывал АВТОРУСИ, по вину , пришел ТНВД с другим выходом подключения, но в моем сервисе нашли переходник и все поставили - проблем нет.
Смущает одно, мне поставили насос, по наличию, фирмы PATRON, он шумно работает, его реально слышно даже на холостых. Кто нибудь сталкивался с этой фирмой, таким насосом? можно не париться ?
Планирую в ближайшее время заменить на оригинал или аналог надежный фирм.
boroda II писал(а):Меняй со временем, оригинал не слышно будет. А Китай у меня месяц проработал и сдох. У кого-то больше работал.
andrei7077 писал(а):Vdo это фирма Сименс . Она же Сименс вдо , на экзисте все есть
Vlad_Deputatt писал(а):
нету такого .
Вот номер VAG 3AA 919 051 L
boroda II писал(а):
В оригинале и будет vdo.
andrei7077 писал(а):А я чёт не понял , а какую вам на старом насосе сетку почистили ? У вас насос стоит со сменным фильтром сверху самого насоса , он ищет с трубками и прочей хурмой . Эти насосы одни из самых надёжных и из строя выходят обычно на пробегах ближе к 200 к.старый насос ставите и не паритесь
andrei7077 писал(а):А я чёт не понял , а какую вам на старом насосе сетку почистили ? У вас насос стоит со сменным фильтром сверху самого насоса , он ищет с трубками и прочей хурмой . Эти насосы одни из самых надёжных и из строя выходят обычно на пробегах ближе к 200 к.старый насос ставите и не паритесь
andrei7077 писал(а):Сейчас почти на всех тачках стоит неразборный насос и крепления внутри стакана легко отходят , если их феном погреть , а когда ставишь назад можно сделать маленькие аккуратные дырочки дрелью и вкрутить шурупы качественные ( сделать типа разборного насоса ). И каждые тысяч 40-50 менять эту сетку , стоит она рублей 120 в газ-запчастях. Насос фирмы VDO подходит от газели бизнес , можно купить их насос в сборе , а из него достать сам насосик и перепаять его себе
andrei7077 писал(а):[b]boroda II[причем тут 1.6? Он 6 бар качает легко . Я уже этих насосов наколхозил с десяток точно и все работает . На газели стоит такой же насос Сименс вдо и номер самого насосика внутри такой же. Толкьо на газель насос стоит 9-10 штук , внутренности аккуратно перекинул и все отлично
andrei7077 писал(а):boroda II
В какой переменной производительности ?насос одинаковый , он качает 6 бар. Не понимаю о чем ты
andrei7077 писал(а):boroda II
Он и не должен качать 6 бар. Он качает около 3 бар, а остальное давление регулятор скидывает всегда . 6 бар он накачает, если не заводить машину , а тупо зажигание туда сюда раза 4 сделать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14