ivvan писал(а):частично разборный, зубная щетка и карбклинер обязательны
dermius писал(а):Я покупал ершик , а лучше два по 30 рублей на проволоке и с бензином пол часа и как новенький .Замочка в бензине ничего не дола .И еще продул компрессором.
ivvan писал(а):отложения в коллекторе не так страшны как на впускных клапанах
Chivas12R писал(а):ivvan писал(а):отложения в коллекторе не так страшны как на впускных клапанах
Я, мягко говоря, ах**ел, когда их увидел.. сейчас перебираю ГБЦ..
3D_max писал(а):Chivas12R писал(а):ivvan писал(а):отложения в коллекторе не так страшны как на впускных клапанах
какой пробег?
Chivas12R писал(а):3D_max писал(а):Chivas12R писал(а):ivvan писал(а):отложения в коллекторе не так страшны как на впускных клапанах
какой пробег?
я когда покупал машину 2 года назад - был "ЯКОБЫ" 168 000.. Но, когда я вскрыл ГБЦ - точно могу заявить, что пробег около 350 000...При покупке - к машине не придраться - динамична, чисто, сидения не протёрты... и тд.. (скорее всего кучу бабла вбухали на предпродажную подготовку)))
3D_max писал(а):как предотвратить беду?
ivvan писал(а):Chivas12R писал(а):3D_max писал(а):Chivas12R писал(а):ivvan писал(а):отложения в коллекторе не так страшны как на впускных клапанах
какой пробег?
я когда покупал машину 2 года назад - был "ЯКОБЫ" 168 000.. Но, когда я вскрыл ГБЦ - точно могу заявить, что пробег около 350 000...При покупке - к машине не придраться - динамична, чисто, сидения не протёрты... и тд.. (скорее всего кучу бабла вбухали на предпродажную подготовку)))
к 100тыс на клапанах уже говен прилично собирается, так что думаю пробег твой в 168тыс реален, просто никто туда за 168тыс не заглядывал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15