Доброго времени суток, столкнулся с непонятным звуком похожий на гул самолета ( двигатель cbab )
Подскажите, что это может быть и куда смотреть ?
https://youtube.com/shorts/ven9-njezgA?feature=share
Александр332vk писал(а):Турбина...что еще то?
Александр332vk писал(а):Допустим у меня мотр СВАВ...в момент когда сажевый заполнен (перед регенерацией) происходит подвывание турбины...возможно из за нагрузки на нее в режиме противовыхлопа. (затрудненного прохождения выхлопных газов, более понятно). Про именно Ваш мотор не могу сказать так как Вы не написали бензин-дизель....если бензин то вероятно катализатор подгорел.
Александр332vk писал(а):Допустим у меня мотр СВАВ...в момент когда сажевый заполнен (перед регенерацией) происходит подвывание турбины...возможно из за нагрузки на нее в режиме противовыхлопа. (затрудненного прохождения выхлопных газов, более понятно). Про именно Ваш мотор не могу сказать так как Вы не написали бензин-дизель....если бензин то вероятно катализатор подгорел.
оно и раньше гудело или вылезло недавно? На этот вопрос должен быть однозначный ответ потому что:Andrey225 писал(а):Доброго времени суток, столкнулся с непонятным звуком похожий на гул самолета ( двигатель cbab )
Подскажите, что это может быть и куда смотреть ?
да всё что угодно: подгорание масла в подшипнике или его износ, инородные предметы или следы их залёта в любой из корпусов турбокомплессора, гнутые лопасти и т.д.Andrey225 писал(а):А что конкретно в турбине ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3