DimonOff24 писал(а):Поставил все на место, попробовал завести -- машина троит, заводится секунд на 5 пока не упадут обороты и глохнет
andrei7077 писал(а):Клапан, который у вас в руках регулирует давление наддува, он у вас заклинил просто и все . Ради эксперимента снимите его , залейте внутрь ВД-40, пусть он немного полежит , потом любым очистителем его промойте и пробуйте воздухом , соберите все назад и посмотрите на результат , если машина заведется и все станет нормально - заказывайте новый клапан , проблема была в нем
DimonOff24 писал(а):Сейчас попробовал выехать с гаража со снятым датчиком и обнаружил течь масла с выхлопной трубы((( короче попал я по полной
andrei7077 писал(а):А вы недавно случайно с воздушным фильтром никакие манипуляции не проводили ?
Ksandr писал(а):Может это не масло, а солярка несгоревшая с сажей? По первой ошибке ДМРВ возможно нет наполнения цилиндров воздухом, из-за : забитого воздушного фильтра; износ кулачков распредвала и гидрокомпесаторов, вследствии чего не открываются клапана и нет наполнения цилиндров воздухом; забит сажевый фильтр, и нет выдоха. А вторая ошибка по клапану N75 не должна вроде приводить к тому, чтобы двигатель глох на холостых, он управляет актуатором турбины.
Под номером 3 на вашем дизеле идет прокладка, вот если вместо неё поставить заглушку.DimonOff24 писал(а):У меня другое исполнение егр, он стоит не рядом с дроссельной заслонкой. Если доступ к дс есть, то егр находится возле сажевого фильтра с обратной стороны, там надо подрамник снимать, чтобы до него добраться. А подъёмника у меня увы нету(
andrei7077 писал(а):А вы территориально где ?
Ksandr писал(а): Под номером 3 на вашем дизеле идет прокладка, вот если вместо неё поставить заглушку.
И все же думаю, что ошибка по ДМРВ связана с непроходом воздуха по той или иной причине. Посмотрите еще в каком положении находится др. заслонка. Она на дизеле должна быть открыта, закрывается при выкл.зажигания.DimonOff24 писал(а):Ну кстати это как вариант, легче тут поставить заглушку, нежели добираться до егр. Сегодня работаю к сожалению, уже посмотрю завтра пассажира. Спасибо ребята за советы!
DimonOff24 писал(а):Спасибо ребята! На след неделе постараюсь сделать так, чтобы руки дошли до пассата, как только отпишусь обязательно! А есть еще вопрос -- а датчик положения коленвала или распредвала не может вызывать такие симптомы?
Ksandr писал(а):Я так и не понял, у вас егр отшит или нет? Если не отшит, то и заглушки не должно быть и ошибки могут быть связаны с ним.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20