SkyWacker » 25 авг 2022, 11:51
Здравствуйте. Не подскажете (такая же проблема, глохну при перегреве, в пробках, не заводится, пока не постоишь с открытым капотом 20 минут), есть Вася, хочу в субботу заправиться побольше, завести в гараже с компом (вывести шланги с глушителей на улицу) и ждать, когда начнёт глохнуть.
Подскажите какие группы и где смотреть давление ТННД, ТНВД, где эта зараза мне отсечку даёт? Может датчик перегрева какой есть на машине? Сегодня новый блок управления насосом (под сидушкой) купил, также проехал до пробки, начал глохнуть, десять раз завёл, а одиннадцатый не захотела заводиться, и всё, стартёр крутит, заводит, но небольшой подъём оборотов где-то до 1200, а педаль газа отсутствует. Откатил на обочину (стыдно, тысячи машин едут, а Пассат - чудо технической мысли - стоит с открытым капотом)
Кстати, поменял уже 3 Блока управления насосом, хватает каждого на 3-4 тыс.км. а сегодняшний довёз до пробки и всё. Но они все рабочие оказались, я их все подключал, они работают, но именно до перегрева машины.
Когда остыла, я накинул мимо Блока пустую фишку с проводами, подключил к прикуривателю (заранее подготовил, решил проверить в таких случаях, что будет), она также крутила, не сразу завелась, также на 1200 стоит и на педаль не реагирует. Раз, два, а потом потихоньку педаль пошла, пошла,и поднялись обороты. Я на аварийке по встречке, на красные светофоры до дома долетел. Кстати, на ходу всегда хорошо тянет, и сейчас тоже ехала нормально. Провода немного тёплые. Машину заглушил, насос отключил от принудиловки, пошёл писать письма на форум.
Насосы менял, но все были Patron. Это уже второй стоит, но сомневаюсь, что дело в нём. Я в прошлом году промывал форсунки Винксом, делал из бутылки приблуду, наливал тужа жидкость, создавал давление компрессором и напрямую на рампу. Так вот, машина нагрелась, вентиляторы уже крутились, минут 5-10, и заглохла. Вот что там отсекло ей?
Заранее спасибо.