shmitz писал(а):И еще..... пуляет нормально, не дымит......... За 4500км (столько владею) масло стоит на верхнем уровне..... На холодную колбасит - думаю что вспомогательный насос (после топливного фильтра)
slavik049 писал(а): шланг с ЕГР идущий к патрубку который идет к турбе!?
slavik049 писал(а):shmitz писал(а):И еще..... пуляет нормально, не дымит......... За 4500км (столько владею) масло стоит на верхнем уровне..... На холодную колбасит - думаю что вспомогательный насос (после топливного фильтра)
На счет колбасит ..а может насос который в баке?Почему решил что другой?
shmitz писал(а):slavik049 писал(а):shmitz писал(а):И еще..... пуляет нормально, не дымит......... За 4500км (столько владею) масло стоит на верхнем уровне..... На холодную колбасит - думаю что вспомогательный насос (после топливного фильтра)
На счет колбасит ..а может насос который в баке?Почему решил что другой?
На холодную колбасит..... В баке насос мертвый........ но как температура в норме+дашь ему просраться, все в норме..... но это потерпит.... дело в стартовом сообщении
slavik049 писал(а):И не кто не попробовал снять шланг с ЕГР идущий к патрубку который идет к турбе!?
shmitz писал(а):slavik049 писал(а):И не кто не попробовал снять шланг с ЕГР идущий к патрубку который идет к турбе!?
Может имел ввиду патрубок не от ЕГР, а от ВКГ????? Если так. то его снимали..... дымит оттуда слегка белым дымком со средним далением.... (ну на глаз)
slavik049 писал(а):shmitz писал(а):slavik049 писал(а):И не кто не попробовал снять шланг с ЕГР идущий к патрубку который идет к турбе!?
Может имел ввиду патрубок не от ЕГР, а от ВКГ????? Если так. то его снимали..... дымит оттуда слегка белым дымком со средним далением.... (ну на глаз)
сина извиняюсь....попутал .да с вкг.То что дымит чуть это у всех дымит ..нужно видео.Я так понял так и не проверили компрессию?
slavik049 писал(а):сина извиняюсь....попутал .да с вкг.
slavik049 писал(а):Понятно ...ща буду искать фото..
shmitz писал(а):slavik049 писал(а):Понятно ...ща буду искать фото..
Какое фото?
slavik049 писал(а):shmitz писал(а):slavik049 писал(а):Понятно ...ща буду искать фото..
Какое фото?
Да уже поняли ..отбой.
slavik049 писал(а)::shock: Я вот как этот смайл...Столько сервисав проехать и не где не могли померить компрессию???А что гаварить про наши сервисы...
slavik049 писал(а):А про манометр гаварили ,это компрессию замерить .(только по простому()
slavik049 писал(а):А вообще ...у тебя не какой проблемы то и нет!(за исключением мертвого насоса в баке)
shmitz писал(а):slavik049 писал(а):А вообще ...у тебя не какой проблемы то и нет!(за исключением мертвого насоса в баке)
Есть.... Весь впуск в масле.... Из за этого поменял дроссель..... не охота дроссель делать расходником.... тем более что дальше впускной коллектор с заслонками идет.... он уже дороже
slavik049 писал(а):shmitz писал(а):slavik049 писал(а):А вообще ...у тебя не какой проблемы то и нет!(за исключением мертвого насоса в баке)
Есть.... Весь впуск в масле.... Из за этого поменял дроссель..... не охота дроссель делать расходником.... тем более что дальше впускной коллектор с заслонками идет.... он уже дороже
У любого турбового мотора во впуске масло ...это не ификтивно работает вкгпобороть это можно только установив дополнительный маслосборник..
slavik049 писал(а):shmitz писал(а):slavik049 писал(а):У любого турбового мотора во впуске масло ...это не ификтивно работает вкг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27