Gera писал(а):какие показатели должны быть примерно?
Gera писал(а):вобщем предлагают замену впускного коллектора.говорят,что проблема в нем,так как есть ошибка по некорректному положению заслонок
Gera писал(а):течет масло -замена заднего сальника коленвала,
Gera писал(а):потом течь антифриза-замена помпы ну и до кучи замена датчика уровня масла,так как масло долили до уровня,а масленка все равно горит,падла.блин
pashustic писал(а):Gera писал(а):вобщем предлагают замену впускного коллектора.говорят,что проблема в нем,так как есть ошибка по некорректному положению заслонок
Ошибка по ним есть?? нет..так и нех мекнять!!володя VVSOFT сам разбирал коллектор с этими заслонками и вроде победил!
Gera писал(а):течет масло -замена заднего сальника коленвала,Gera писал(а):потом течь антифриза-замена помпы ну и до кучи замена датчика уровня масла,так как масло долили до уровня,а масленка все равно горит,падла.блин
Нифига се траблы!!Спихивай нафиг эту машину
Gera писал(а):сегодня был на сервисе.результат совсем не обрадовал.вобщем предлагают замену впускного коллектора.говорят,что проблема в нем,так как есть ошибка по некорректному положению заслонок внем+бедная смесь и не дует турбина-его производные.как то так.позвонил в магаз-назвали цену коллектора-68 руб,если сдать старый,то 40 руб.все равно цена мне кажется не фиговой.или я давно с такими ремонтами не сталкивался?ну и остальное так,по мелочи по сравнению с коллектором:течет масло -замена заднего сальника коленвала,потом течь антифриза-замена помпы ну и до кучи замена датчика уровня масла,так как масло долили до уровня,а масленка все равно горит,падла.блин,и все это случилось одновременно.примерные расходы-по минимуму рублей 70.как то больно.
Z.Egor писал(а):Вот темка была с продажей коллектора
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=9& ... 0%BE%D1%80
turbomotors писал(а):У меня очень много ребят ездят прекрасно с проблемами воздушных заслонок ,ну нет денег,никакой бедной смеси или ТЕМ_БОЛЕЕ недодува у них нет ..Возможно чуть хуже с расходом ,поскольку нет реализации послойного смесеобразования ..
Если сервис так уверен в том ,что заменив коллектор -появится наддув и выравнится смесь ..не буду мешать..Главное ,что-бы он давал гарантии в этом лично Вам .
Gera писал(а):Z.Egor писал(а):Вот темка была с продажей коллектора
viewtopic.php?f=9&t=9134&start=0&hilit=%D0%B2%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
посмотрел.только продавец не отвечает.он его продавал в 10 году
Z.Egor писал(а):Gera писал(а):Z.Egor писал(а):Вот темка была с продажей коллектора
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=9& ... 0%BE%D1%80
посмотрел.только продавец не отвечает.он его продавал в 10 году
Продавал летом 12го. там же телефон есть.
turbomotors писал(а):В Питере совсем плохо с диагностикой? В Дилижансе что говорят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16