ermek_ava писал(а):только начинаю здесь на форуме шерстить
Макас писал(а):Откуда у вас такой расход??? У меня всю жизнь 13-14 по городу! Значок похожий на мясорубку - неполадки в системе выпуска отработавших газов. У тебя мануал есть? Возможно просто бензин плохой залил, попробуй скинуть клеммы аккумулятора на пару минут, значок может пропасть, если из-за бензина вылез. Ну а так тебе на диагностику надо съездить, там ошибки прочитают и скажут что да как. Заранее не сильно волнуйся, у всех эти чеки вылезали.
Макас писал(а):Откуда у вас такой расход??? У меня всю жизнь 13-14 по городу! Значок похожий на мясорубку - неполадки в системе выпуска отработавших газов. У тебя мануал есть? Возможно просто бензин плохой залил, попробуй скинуть клеммы аккумулятора на пару минут, значок может пропасть, если из-за бензина вылез. Ну а так тебе на диагностику надо съездить, там ошибки прочитают и скажут что да как. Заранее не сильно волнуйся, у всех эти чеки вылезали.
ermek_ava писал(а):У нас здесь только один официальный дилер VW там я пару раз был мне пару предохранителей поменяли почти за 100 долларов!!! Так что к ним как то боязно ехать,как накалькулируют
tsi писал(а):ermek_ava писал(а):У нас здесь только один официальный дилер VW там я пару раз был мне пару предохранителей поменяли почти за 100 долларов!!! Так что к ним как то боязно ехать,как накалькулируют
После того как вылезла ошибка, по динамике как стала ехать? так же как и всегда? не дергается?
ermek_ava писал(а):tsi писал(а):ermek_ava писал(а):У нас здесь только один официальный дилер VW там я пару раз был мне пару предохранителей поменяли почти за 100 долларов!!! Так что к ним как то боязно ехать,как накалькулируют
После того как вылезла ошибка, по динамике как стала ехать? так же как и всегда? не дергается?
Да так же едет как всегда не дергает вроде..
m@us писал(а):tsi, ты чё выложил? Это же двигатель от мессершмидта!!!
Vlad505 писал(а):Сам с Бишкека или нет? Я жил там с 87 по 93год. Чистый,красивый город. Русские хоть немного остались? Не в тему,но интересно. По поводу "Краника",как ты говоришь, если он горит уже два месяца,то это вряд ли от бензина. Просто диагностика у ОД я думаю не очень дорога. Там шнурок только подключить и всё. Заедь и спроси про стоимость заранее и никаких сюрпризов потом не будет.
ermek_ava писал(а):У меня B6 2006 года обьем 2.0 FSI Sportline живу в Кыргызстане вот вчера упал снег,резко похолодало -5 стало,и езжу с утра,появился значок какой-то желтый похожий на кранчик,и расход стал 13.5-14 Откуда такой расход??? А так ездил расход 10 в среднем был..,кто знает в чем проблема??? Подскажите плииз!!!
Alfabroker писал(а):у меня расход в городе 20 литровЯ вам завидую)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17