KVIPR писал(а):Знаю что дизель - холодный движок сам по себе - но не на столько же!!!!
Nicknamer писал(а):странно что нет WEBASTO даже как догревателя... может не работает она просто?
Comm писал(а):Это дизель, без нагрузки он остывает.
(пульт, подогрев, прогрев, брелок)
Nicknamer писал(а):(пульт, подогрев, прогрев, брелок)
я могу ошибаться, но на сколько знаю на дизельных пассатах стоит как минимум отопитель (обычно фирмы webasto), который должен поддерживать температуру ож (он без пульта-брелка)
У меня "итальянец".
Ruslanchik007 писал(а):у меня 2.0 td не жалуюсь на холостых даже прогревается до 40гр. минут за 15. в движении падает температура если печьку на полную, падает градусов до 80.
LeXaG393 писал(а):Вопрос ТС: а лампочка Eco горит? Если да, то электроподогреватель не работает.
У меня до 90 градусов сейчас прогревается за 10 минут, не по пробкам.
Грею на стоянке минуту.
Яуген писал(а):......утром оставляете на передаче и ручнике,типо автохолд и нагрузочка, коробусь не напрягает.
Долго конечно чревато,1-2 мин или перебирать скорости на 5 сек.....мы с вами соседи,у меня все укрыто плотным материалом,решетка закрыта снаружи и снизу чуть ли не с августаKVIPR писал(а):Яуген писал(а):......утром оставляете на передаче и ручнике,типо автохолд и нагрузочка, коробусь не напрягает.
А коробка не "крякнет" от такого прогрева, что-то как-то мне трусовато таким образом прогревать - хотя не лишено логики, м.б. кто-то прокомментирует???
ASV писал(а):мужики что есть кнопка ECON?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23