Anton62 писал(а):Че такой ошибки не у кого не было?????
Anton62 писал(а):как найти камрада со шнурком??
z3non писал(а):Для начала поменяй масло и свечи, во время замены масла попроси посмотреть сальник коленвала, течет или нет!
Если течет то менять!
Pool писал(а):z3non писал(а):Для начала поменяй масло и свечи, во время замены масла попроси посмотреть сальник коленвала, течет или нет!
Если течет то менять!
Может еще в баню сходить попариться. Откуда такой список процедур когда мотор говорит на станцию?
Срочно найти шнурок или диллера и узна что с двигателем. Масло не причем. А вот свечи можно выкрутить и на них посмотреть, описание выложить сюда.
z3non писал(а):Для начала поменяй масло и свечи, во время замены масла попроси посмотреть сальник коленвала, течет или нет!
Если течет то менять!
Pool писал(а):всплывание значка ЕРС - как раз и говорит о пропуске зажигания.
Проверка свечей, а масло и сальник то причем тут?
Anton62 писал(а):Сегодня посмотрю что случилось со свечами, отпишусь потом!
Диагностику чтоб сделать, надо камрада найти со шнурком, только у меня не получается!!!
А так надо машину толкать до офицалов (так то она сама ехать не хочет), перед этим помыть надо! Короче проблема на проблеме!
P.S. подводить ты меня стал! (обращение к пассику), а так хотелось НГ2013 встретить в другой стране!
Anton62 писал(а):P.S. подводить ты меня стал! (обращение к пассику)
Pixel писал(а):где в Рязани шнурок купить можно?)А то как то не охота пересылкой заморачиваться
Pixel писал(а):Anton62 Вы случаем не в курсе где в Рязани шнурок купить можно?)А то как то не охота пересылкой заморачиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17