ulnypka писал(а):этой зимой заводился без проблем. например, вчера завелся без проблем, на улице было -20. сегодня примерно также на улице. вставил ключ, начал крутить вроде схватил, отпускаю ключ - заглохла. пробую вновь - даже нет намека. после того как стартер покрутит, MFA показывает красную масленку. Что делать, в чем проблема, что могло измениться за сутки? Подскажите, друзья!
P.S. Passat B6 2.0 TDI 2008
Vanekk514 писал(а):Масленка это ладно,акум.думаю не айс!
ulnypka писал(а):проверял, подтеков нет
Vanekk514 писал(а):Edwin60
Заманали мы его,спать пошел
Vanekk514 писал(а):Что за движка-то?
Edwin60 писал(а):ulnypka писал(а):проверял, подтеков нет
А уровень?Но стартёр давления масла не создаст нужного,что бы маслёнка погасла.А вытащить ключь и по новой вставить?Маслёнка цвет меняет?Если меняет,то с маслом порядок
Vanekk514 писал(а):Edwin60
Заманали мы его,спать пошел
ulnypka писал(а):Vanekk514 писал(а):Масленка это ладно,акум.думаю не айс!
так ведь крутит, да и аккум. не старый
ulnypka писал(а):ulnypka писал(а):Vanekk514 писал(а):Масленка это ладно,акум.думаю не айс!
Я поменял с первым морозом.А то при -5 сдох.Сейчас кряхтит,но заводит.Тьфу-3 раза
накаркал - походу аккум. говно; перестал крутить
Edwin60 писал(а):ulnypka писал(а):ulnypka писал(а):Vanekk514 писал(а):Масленка это ладно,акум.думаю не айс!
Я поменял с первым морозом.А то при -5 сдох.Сейчас кряхтит,но заводит.Тьфу-3 раза
ulnypka писал(а):вчера завелся без проблем, на улице было -20.
pashustic писал(а):ulnypka писал(а):вчера завелся без проблем, на улице было -20.
Если завелся вчера и проехал чуток( мало расстояния) то с хилым аккумом.. завтра ты его не заведешь..что и т.д!!
Edwin60 писал(а):Edwin60 писал(а):ulnypka писал(а):ulnypka писал(а):Vanekk514 писал(а):Масленка это ладно,акум.думаю не айс!
Я так понял...консилиум переносится на утро....
Edwin60 писал(а):ulnypka
Я бы пожелал спокойной ночи,но думаю мысли о аккамуляторе спать не дадутУдачи!!!
Edwin60 писал(а):ulnypka
Я бы пожелал спокойной ночи,но думаю мысли о аккамуляторе спать не дадутУдачи!!!
ulnypka писал(а):pashustic, а то что масленка загоралась после прокрутки стартером, это ничего страшного?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23