КОРНЕЙ писал(а)::lol:![]()
![]()
Я так понимая из выхлопной.... А щуп доставал, на нём эмульсии нет случайно?? Много антифриза не хватает?
vvssoft писал(а):wersedes13
Сажевик регенирируется наверное. Покатайся немного- пройдет. А за антифризом на всякий случай посматривай.
Катайся на здоровье
Cyborg писал(а):wersedes13, следи за антифризом. Может уходить через прокладку.
А вообще сейчас погода такая, многие машины сильно дымят.
Главное- чтоб глушак на приборке не загорелся. Найди в своем городе комрада со шнурком- проверьте забитость сажевика- за ним присмотр нужен (дорогой уж очень).
wersedes13 писал(а):обороты поднялись и пошол дым из трубы
SEAT писал(а):wersedes13 писал(а):обороты поднялись и пошол дым из трубы
дроссельная заслонка подмерзает.
slavik049 писал(а):во время этого явления подключить шнур и все станет ясно.
wersedes13 писал(а):slavik049 писал(а):во время этого явления подключить шнур и все станет ясно.
дак вот нету возможности.и не доверяю я этим шнурам, был у меня vw passat b5.5 много раз ездил по шнуру смотреть нечего не показывало !!(((
slavik049 писал(а):wersedes13 писал(а):slavik049 писал(а):во время этого явления подключить шнур и все станет ясно.
дак вот нету возможности.и не доверяю я этим шнурам, был у меня vw passat b5.5 много раз ездил по шнуру смотреть нечего не показывало !!(((
А вот и зря!То что там тебе не чего не показывало это такой значит шнур или шнуроабладатель![]()
В этой машине без шнура как без рук ...куда не сунься он нужет ...
slavik049 писал(а):Но вы же живете не на луне ...(в каком городе)киньте клич может кто откликнется и поможет вам с этой пустяковой проблемой ...
wersedes13 писал(а):а почему двигатель работает ровно вообше даже лучше !!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29