Direktor писал(а):Спасибо.
А если понадобится, где можно найти по такой цене?
Mark писал(а):хорошие цены, кстати!
самый минимум за который я находил 03G130073M (без возврата старой) - это 17200руб. На экзисте так вообще 20000руб.
как же хорошо, что я этот Пассат продал!!!!!!!!!!!! слава Аллаху, чесслово............... ))))
Fast писал(а):Mark писал(а):хорошие цены, кстати!
самый минимум за который я находил 03G130073M (без возврата старой) - это 17200руб. На экзисте так вообще 20000руб.
как же хорошо, что я этот Пассат продал!!!!!!!!!!!! слава Аллаху, чесслово............... ))))
Не ведитесь, особенно те у кого автосы брались в салоне в РФ. ОД меняет пьезофорсунки за почти бесплатно(есть нюанс).
Dens писал(а):Подскажи, в чём состоит нюанс?
Fast писал(а):Dens писал(а):Подскажи, в чём состоит нюанс?
Точнее будет сказать - правда жизни.Инициатива ОД должна быть "инициирована". У каждого ОД по своему, но VAG признал косяк пьезофорсунок и разрешил менять, только "ответственный работник" должен быть заинтересован. Как и во всем - не подмажешь не поедешь.
а как по срокам, они по такой схеме могут менять форсунку, даже если машине будет 10 лет?
Fast писал(а):а как по срокам, они по такой схеме могут менять форсунку, даже если машине будет 10 лет?
Не думаю. Они и сейчас не меняют все, а только вылетевшую.
Fast писал(а):Dens писал(а):Подскажи, в чём состоит нюанс?
Точнее будет сказать - правда жизни.Инициатива ОД должна быть "инициирована". У каждого ОД по своему, но VAG признал косяк пьезофорсунок и разрешил менять, только "ответственный работник" должен быть заинтересован. Как и во всем - не подмажешь не поедешь.
SLON13 писал(а):Всем бодрого дня)
у моего авто пробег 63000 км. Подскажите пожалуйста какие главные симптомы я должен почувствовать от автомобиля, когда накрывается форсунка?
И какие главные причины выхода из строя форсунки?
Спасибо
Dens писал(а):SLON13 писал(а):Всем бодрого дня)
у моего авто пробег 63000 км. Подскажите пожалуйста какие главные симптомы я должен почувствовать от автомобиля, когда накрывается форсунка?
Спасибо
Симптомов никаких особо не почувствовать, в один прекрасный момент машина просто глохнет и становится недвижимостью. Для уменьшение риска выхода из строя насос-форсунок, на мой взгляд необходимо:
1. Заправка качественным топливом на проверенных АЗС
2. Не допускать, чтобы топливо в баке было ниже красной черты
3. Своевременная замена топливного фильтра
SLON13 писал(а):Dens писал(а):SLON13 писал(а):Всем бодрого дня)
Спасибо
Симптомов никаких особо не почувствовать, в один прекрасный момент машина просто глохнет и становится недвижимостью. Для уменьшение риска выхода из строя насос-форсунок, на мой взгляд необходимо:
1. Заправка качественным топливом на проверенных АЗС
2. Не допускать, чтобы топливо в баке было ниже красной черты
3. Своевременная замена топливного фильтра
Спасибо большое за ответвсе 3 пункта мною учтены и соблюдаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14