Vlad505 писал(а):Может сцепление?
sindron писал(а):все в итоге оказалась не страшно. слетел патрубок с турбины.
d353vp писал(а):Тот же пидор,видимо, который его херово защелкнул!
slavik049 писал(а):sindron писал(а):все в итоге оказалась не страшно. слетел патрубок с турбины.
и кто же это обнаружил??
alexandr178 писал(а):Sindron, а какой мотор BZB 160 л.сил? какой год авто? и пробег? Такая же фигня при заводе в -25 в этом году была (тарахтела потом глохла, бывало заторохтит на приборке СРОЧНО ЗАГЛУШИТЬ , писк и сама глохла...) тока я потом заводил и все ок! Вот думаю когда переживать по поводу перескока цепи.. ? Как это все взаимосвязано.... чтоб не попасть..
sindron писал(а):alexandr178 писал(а):Sindron, а какой мотор BZB 160 л.сил? какой год авто? и пробег? Такая же фигня при заводе в -25 в этом году была (тарахтела потом глохла, бывало заторохтит на приборке СРОЧНО ЗАГЛУШИТЬ , писк и сама глохла...) тока я потом заводил и все ок! Вот думаю когда переживать по поводу перескока цепи.. ? Как это все взаимосвязано.... чтоб не попасть..
Год 2008 пробег 93 000. мне сказали, что причина в масле была
alexandr178 писал(а):sindron писал(а):alexandr178 писал(а):Sindron, а какой мотор BZB 160 л.сил? какой год авто? и пробег? Такая же фигня при заводе в -25 в этом году была (тарахтела потом глохла, бывало заторохтит на приборке СРОЧНО ЗАГЛУШИТЬ , писк и сама глохла...) тока я потом заводил и все ок! Вот думаю когда переживать по поводу перескока цепи.. ? Как это все взаимосвязано.... чтоб не попасть..
Год 2008 пробег 93 000. мне сказали, что причина в масле была
Castrol 5W30 ?????!!!!
alex164 писал(а):507 лейте и не будет проблем!!!
Vlad505 писал(а):alex164 писал(а):507 лейте и не будет проблем!!!
Да,еще никто не возвращался
b6_T666EE писал(а):адинол 0w30 крутое масло!как раз для 1.8 TSI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23