slavik049 писал(а):Не может быть что бы не каких ошибок!
Comm писал(а):slavik049 писал(а):Не может быть что бы не каких ошибок!
Легко! У меня на второй день после покупки тоже пинок, спиралька, потеря мощности. Перезагрузил и всё восстановилось.
EvgenRUSS писал(а): так вот плагодоря нашему топливу они коксуются и подклинивают со временем что приводит к передуву
EvgenRUSS писал(а):и конечно периодически нужно давать дизелю просратся,
EvgenRUSS писал(а): и конечно периодически нужно давать дизелю просратся, для дизельного двигателя самое стременное это частые короткие поездки.
slavik049 писал(а):Сделайте нормальную диагностику с номером ошибки и все будет понятно что там у вас случилось .Я так понимаю вы с Москвы?
slavik049 писал(а):Да долековать занеслобез номера ошибки тут годать не чего!Сгоняй пусть просканят и дадут распечатку ....вот тогда и подумаем что там не так!
Игорь.НИКОЛАЕВИЧ писал(а):slavik049 писал(а):Да долековать занеслобез номера ошибки тут годать не чего!Сгоняй пусть просканят и дадут распечатку ....вот тогда и подумаем что там не так!
Ошибку выяснили ездил на фольцваген ошибка 665, Отрегулировать давление , слабый сигнал. Сказали что возможно какая то разгерметизация патрубков.
Игорь.НИКОЛАЕВИЧ писал(а):Есть малеха!! Занесло. Да в понедельник отвезу на скан на фольцваген, отпишусь.
timoshlin писал(а):здравствуйте дорогие ворумчане и форумчанки))) такая вот у меня проблема: вчера пошел на ускорение на трассе, взлетал уже почти, как вдруг резко пропала тяга, почти с ударом, заморгала спираль, думал заглох, газанул, оказалось что нет, тянет, но очень слаааабо. выше 3000 об\мин не крутит. остановился, помолотил 2-3 минуты и заглушил. потом завожу - все чики-пуки. поехал дальше-все норм. приехал (на работу), проверил шнурком - никаких ошибок. подскажите, что за подстава???
shark писал(а):менять клапан около турбины.вот номер 03L-198-716-A, стоит 6000 рупий. Сам столкнулся с этой проблемой на выходных поменяли клапан, все стало гуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23