гоша44 писал(а):Всем привет, нужна ваша помощь. Двигатель потряхивает на хх и подплевывает в глушитель, чек не горит, диагностика показывает пропуски воспламенения в третьем цилиндре именно на хх, свечи и катушки меняли местами ничего не поменялось, компрессию меряли во всех около 11. Что дальше делать не знаю. passat b6 2.0 fsi 2006г мкпп
гоша44 писал(а):slavik049 клапан ВКГ находится в клапанной крышке? Защиту мотора снимали снизу все сухо. Как сальник может на это повлиять?
anton-67 писал(а):гоша44
Смотри мембрану ВКГ. Тем уже понаписали про ВКГ хрен знает сколько - поиск рулит.
гоша44 писал(а):Как можно проверить исправную работу ВКГ не снимая клапанной крышки?
гоша44 писал(а):Как можно проверить исправную работу ВКГ не снимая клапанной крышки?
anton-67 писал(а):гоша44 писал(а):Как можно проверить исправную работу ВКГ не снимая клапанной крышки?
Крышку клапана вскрой.http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=6845#p124413
anton-67 писал(а):гоша44
Клеить там ничего не надо,все защелкивается. Вскрывай чем-нибудь тонким и прочным (типа лезвия) по периметру окружности. Проделывай все это на теплом двигателе,а то на морозе крышку (пластмасса) можешь повредить.
гоша44 писал(а):Всем привет,клапан вкг разобрал на мембране были микротрещины,заменил от чери,ничего не поменялось,потряхивает на хх,диагностика пропуски в 3 цилиндре.Нужна ваша помощь.
slavik049 писал(а):гоша44 писал(а):Всем привет,клапан вкг разобрал на мембране были микротрещины,заменил от чери,ничего не поменялось,потряхивает на хх,диагностика пропуски в 3 цилиндре.Нужна ваша помощь.
от этого клапана что разбирал ..идет маленький патрубок к большому ,вот его сними около большого и заткни пальцем сам большой на хх.
будет так же трясти .?!отпиши
гоша44 писал(а):slavik049 патрубок от клапана идет дросельной заслонке,я его снимал затыкал трясет так же. Еще заметил после длительной поездки трясет больше.
slavik049 писал(а):гоша44 писал(а):slavik049 патрубок от клапана идет дросельной заслонке,я его снимал затыкал трясет так же. Еще заметил после длительной поездки трясет больше.
затыкал патрубок или отверстие на дросельной заслонке??
slavik049 писал(а)::? остается искать подсос воздуха во впуске......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8