JORAG84 писал(а): не едит при этом горит чек и моргает спираль . На сервисе поменяли турбину но не помогло по ходу они там только деньги драть могут. Так что помогите если можите.
JORAG84 писал(а):Когда сделаю диагностику отпишусь по ошибкам. Зарание спасибо.
Alkan писал(а):Насчет (... а не гнать его до запала по трассе!) это ты зря. Это вообщето рекомендуется для дизелей так как у них температура газов маленькая сажевики на 100% работают только на трассе. А по сроку службы, эти цифры зависят от стиля вождения и износа двигателя.
Alkan писал(а):Главное результат достигнут. Я только поделился им, а там уж это ему решать кого слушать.
Alkan писал(а):А когда регенирация запускается, тебя както об это оповещает система ?
Alkan писал(а):Притом если датчик в обрыве у тебя ошибка будет загораться сразу после запуска
Так почему он гаснет после 1,5- 2-х дней ташнотной поедки ? Разве система не накапливает данные.ДА ну!!ВЫ что!! Если частота появления ошибки не перевалит порог на приборке вы ничего не увидете. А потом сразу чек ( как у вас и произошло )
Alkan писал(а):Так почему он гаснет после 1,5- 2-х дней ташнотной поедки ?
Alkan писал(а):Скажу прямо мне нехочится ехать - на диагностику так как наговорят с вогон, не очень я им доверяю.
Алексан писал(а):В результате выяснилась необходимость в замене вакуумной трубочки.
Алексан писал(а):Какую точно не помню. Сказали, что в ней микротрешина и при проверки вакуумным пистолетом она держит, а при нагреве и раскачке двигателя идет подсос воздуха.
Сергей на PASSATE писал(а):Такая же проблема при разгоне. Что саммое странное: Глушишь, заводишь, все опять в порядке. Даже компьютер потом не выдает ошибки.
Alkan писал(а):Пошел в обход клапана к которому подходят три трубки (1 вакуум насос, 2 турбина, и 3 впускной патрубок), соединил трубку от вакуумного насоса к турбине. Появился свист даже на холостых перегозовках, тачка стала из под себя рвать, злоупотреой не стал подсоединил все обратно.
Alkan писал(а):. Так что турбинка в порядке
Alkan писал(а):Может мозги отрубают турбину из-за неисправного датчика давления ?
Alkan писал(а):При этом когда я проверял клапан на турбине (вытягивал воздух) он почему то протягивается - так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23