dim@k писал(а):Еще, на что я обратил внимание, так это очень сильное, как мне кажется, шипение в тройнике, который находится рядом с дроссельной заслонкой. Должно ли там шипеть? когда пережимаю шланг, который идет от тройника на корпус фильтра, шипение прекращается.
dim@k писал(а):Под рукой у меня был клапан от акцента, отличие только в разъеме. Отпилил, поставил катался наверно с неделю. Ну а вчера опять почувствовал тупость авто, сделал диагностику, опять ошибка, указанная выше. Куда еще надо смотреть? Неужели клапан не подходит, тогда почему одна и та же ошибка?
dim@k писал(а):На счет тройника, который называется эжекционным насосом, ребят послушайте, пожалуйста, у вас тоже шипит?
dim@k писал(а):dim@k писал(а):Еще, на что я обратил внимание, так это очень сильное, как мне кажется, шипение в тройнике, который находится рядом с дроссельной заслонкой. Должно ли там шипеть? когда пережимаю шланг, который идет от тройника на корпус фильтра, шипение прекращается.
неужели на форуме нет ни одной фси машины? или лень заглянуть под капот?
Комрады, помогите уж с проблемой.
MIKHAIL писал(а):не совсем понял о чем вы. у меня 2FSI BLY 2006г.в. что послушать?
dim@k писал(а):MIKHAIL писал(а):не совсем понял о чем вы. у меня 2FSI BLY 2006г.в. что послушать?
желтой стрелкой указан элемент в системе, который называется эжекционный насос. У меня явно слышно, что через него шипит воздух. Пережимая шланг, указанный также желтой стрелочкой, шипение прекращается. Так вопрос в том, у всех ли так?
MIKHAIL писал(а):на что оно влияет?
dim@k писал(а):если не разберешься со шлангом, т.е. с шипением, то завтра выложу видео с этим моментом для наглядности.
MIKHAIL писал(а):а собственно в чем проблемма у тебя была? что это за ошибка и на что влияет?
MIKHAIL писал(а):По моей проблемме ничего не посоветуешь? или мож новую тему создать?
slavik049 писал(а):По твоей проблеме пока в голову приходит что насос передает привет .Его проверить ...
slavik049 писал(а):MIKHAIL
По твоей проблеме пока в голову приходит что насос передает привет .Его проверить ...
dim@k писал(а):slavik049 писал(а):По твоей проблеме пока в голову приходит что насос передает привет .Его проверить ...
я так думаю, вряд ли насос будет выбирать режим ХХ или малой нагрузки. И под нагрузкой тоже глохла бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28