VW6 писал(а):попробуй заехать на станцыю только не к офицалам но где новейшее обарудование и сделать диогностику датчика давления во впускном колекторе я вот заежал в один сервис делал диогностику а уменя спрашивают безин жрёт а я говорю не знаю по карте рабочей заправляюсь а машина без б\к а теперь когда стал личным почувствовал не скромные расходы и теперь заказал на экзисте в выходные поставлю отпишусь , а к ним обращался с проблемой зимним запуском они мне сказали у вас датчик давления во впускном колекторе рабочий но он даёт не те показания которые должны быть поэтому идёт обагощёная смесь и получается што большой расход когда давиш на тапку побольше появляется дымность и засерает свечи и начинаются проблемы с зимним запуском а перед этим был у од и они сказали всё впоряде а не офицалы сказали што од и не скажет истену а зачем нечего ремонтировать не надо а бабло берут не малое........
VW6 писал(а):мужики извиняюсь што так долго не отвечал пользоваться форумом ваше не умел да и сейчас не ахти нашол эту темку спешу ответить после замен датчика разница почувствовалась в два раза экономии на топливе по трассе ранее не когда не приходилось ездить а по городу менньше 20л не получалось после замены трасса 7л-8.5л-100\180км.ч город 11-13л датчик в экзисте брал 1008р. и замена с диогностикой 800р. териториально м. коломенская всем удачи!
Dima79 писал(а):что за датчик? номер дай!
VW6 писал(а):попробуй заехать на станцыю только не к офицалам но где новейшее обарудование и сделать диогностику датчика давления во впускном колекторе я вот заежал в один сервис делал диогностику а уменя спрашивают безин жрёт а я говорю не знаю по карте рабочей заправляюсь а машина без б\к а теперь когда стал личным почувствовал не скромные расходы и теперь заказал на экзисте в выходные поставлю отпишусь , а к ним обращался с проблемой зимним запуском они мне сказали у вас датчик давления во впускном колекторе рабочий но он даёт не те показания которые должны быть поэтому идёт обагощёная смесь и получается што большой расход когда давиш на тапку побольше появляется дымность и засерает свечи и начинаются проблемы с зимним запуском а перед этим был у од и они сказали всё впоряде а не офицалы сказали што од и не скажет истену а зачем нечего ремонтировать не надо а бабло берут не малое........
Passatus писал(а):У меня такая же проблема с расходом, б/к нет на машине, проверял так: залил полный бак до отсечки, накатал 100км - снова заправился до отсечки и узнал сколько расход, получается постоянно 17.5-18.5 л.(езда в основном город) Масло, фильтра, свечи менял(что старые в саже были, что новые тоже в саже постоянно...богатая смесь), форсунки мыл, егр вскрывал (давно) шестеренку смещал по зубьям, ничего не помогает. Ошибок по мотору нет. Вскрывал маленькую крышку вкг, мембрана порвана, заказал от чери, жду на днях привезут...мембрана может иметь отношение к большому расходу?
Возможно ли что до меня мотор был чипован и как это можно узнать ? Забитые каты ? Какие варианты еще могут быть, почему высокий расход ?
Спасибо за ответы.
Placent писал(а):Езжу 3й день и что то устрашают цифры. Проехал 60 км. Расход бенза около 18 литров.
Бум разбираться ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13