Игорян писал(а):MIKHAIL
А ты уверен что датчик? У меня точно такая херь была, грешил на насос.
Потом перестал отключаться бензонасос, даже при постановке на сигналку (есть такая тема "не отключается бензонасос" поищи)
Вылечилось заменой блока управлением насоса. Он стоит на самом насосе под задним сиденьем.
MIKHAIL писал(а):ты имеешь в виду такую маленькую черную коробочку?
MIKHAIL писал(а):ну диагностика на него грешит
SEAT писал(а):MIKHAILMIKHAIL писал(а):ну диагностика на него грешит
а как она на него грешит?может датчик-то исправен,а его проводка нет.тогда хоть сто раз его меняй,результат предсказуем.
MIKHAIL писал(а):официалы сделали заключение поменять этот датчик да и не только их диагностика.
Игорян писал(а):MIKHAIL писал(а):ты имеешь в виду такую маленькую черную коробочку?
Да! У меня с заглохов началось. При трогании глох, с 3-4 раза заводил, ощущение нехватки топлива, а потом перестал выключаться насос.
Так же показывал ошибку датчика давления топлива, но эта ошибка идет прицепом от блока управления насосом.
Как то так.
MIKHAIL писал(а):как найти датчик G410
SEAT писал(а):MIKHAILMIKHAIL писал(а):как найти датчик G410
в интернете.набираете в поисковике гэ-410 и вуаля http://www.wub.fmgspeed.ru/archive/2012 ... f080c906e/
чего все ленивые-то какие
MIKHAIL писал(а):по вашей ссылке датчик похож но стоит он не в том месте там изображен другой двигатель а у меня рядовый 2fsi но если он такой в одном экземпляре то значит проблемма в другом.
SEAT писал(а):MIKHAILMIKHAIL писал(а):по вашей ссылке датчик похож но стоит он не в том месте там изображен другой двигатель а у меня рядовый 2fsi но если он такой в одном экземпляре то значит проблемма в другом.
там мотор от ауди.датчик установлен в тнвд,если я правильно понял.просто тнвд у вас в другом месте,а датчик такой же.
MIKHAIL писал(а):если я фото сделаю сможешь помочь с подсказкой?
SEAT писал(а):http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=16&noreask=1&source=psearch&text=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%20G410
ишшо сцылок дать?
MIKHAIL писал(а):фото то я спустился сделал а вот как её сюда всунуть блин
MIKHAIL писал(а):блин а куда ж теперь дальше то лезть ?
SEAT писал(а):MIKHAIL писал(а):фото то я спустился сделал а вот как её сюда всунуть блин
загрузить на какой-нить радикал,скопировать ссылку "картинка в тексте" и вставить её в сообщение.MIKHAIL писал(а):блин а куда ж теперь дальше то лезть ?
ещё раз спрошу.что пишет диагноза?прододку к датчику проверяли?
MIKHAIL писал(а):каким образом проверить проводку? тестор есть но ведь же кипа проводов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20