MIKHAIL писал(а): ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ?
anton-67 писал(а):MIKHAIL писал(а): ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Написать какой двигатель.
anton-67 писал(а):MIKHAIL
Для начала замер давления.
на иммобилайзер может показывать если блок елв глючит но это мы уже научились чинитьchaldr писал(а):Не знаю поможет это как-то или нет или здесь вообще другой случай!вообщем у меня тоже глох !но я знал в принципе что это иммобилайзер !грешил на метку думал что батарейки ан нет сегодня выяснилось что аккумулятор не дает самому блоку заряда так как он пришел в негодность и нужно покупать новый!вот так то вот)
chaldr писал(а):Блин!Тогда и я прошу помощи!симптомы либо не заводится либо глохнет когда стоит!сегодня пока заводил полностью почти сел аккумулятор!прикурили завелась!грешил на иммобилайзер!а он походу работает от аккумулятора а так как он не дает заряд то иммобилайзер блокирует двигатель!может ли быть такое???или все таки елв?какие признаки у него вообще?
MIKHAIL писал(а):chaldr писал(а):Блин!Тогда и я прошу помощи!симптомы либо не заводится либо глохнет когда стоит!сегодня пока заводил полностью почти сел аккумулятор!прикурили завелась!грешил на иммобилайзер!а он походу работает от аккумулятора а так как он не дает заряд то иммобилайзер блокирует двигатель!может ли быть такое???или все таки елв?какие признаки у него вообще?
прочти эту тему и еще много подобных.может определишь Замена блока ЕЛВ-или просто почистить контакты?
MIKHAIL писал(а):буду рад любой помощи потому как похожих тем много а вот пой случай ну ни как не вписывается ни в одну тему хотяч похож.2FSI BLY 2006г.в. у меня глохнет когда ей захочется может раз в десять дней а может десять в один день. и при чем на холостых или малых оборотах как будто прекращает насос качать.или хрен его знает долго объяснять. менял датчик 410 не помогло уже незнаю что с ней делать и куда обращаться потому как верить диагностике то надо половина двигла датчиков менять. а она блин все равно едет и не плохо.в итоге годные на годные датчики уже как то не хочется менять. вот только глохнет в самый неподходящий момент.результаты давней-гаражной диагностики . 09529-датчик низкого давления(не помогло) 08482-ускоритель датчик положения G185 сигнал слишком низкий 08482-ускоритель датчик положения G79 сигнал слишком низкий 12425-сигнальной лини идля электроники топливного насоса(ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ) 08853-регулятор давления топлива клапана N276 короткое замыкание на землю. ошушение такое что как он вообще с такими ошибками ездит,а он ездит и довольно не плохо работает для своего типа двигателей вот только бы не глох. на оборотах и при езде на трассе проблем ни каких нет. ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Макас писал(а):Заглох два раза на горячую, и выскакивает красный значок аккумулятора. Топик стартер у тебя так же было? Разобрался в чем причина, к чему готовиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26