Stig писал(а):Пробег и год выпуска какой?
Stig писал(а):Stig писал(а):Пробег и год выпуска какой?
Чек мигает когда тряска? Если открыть капот при заведенной машине, резко нажать педаль газа - есть что-то типа свиста? В пробке если едешь - машина ни разу не глохла? Что в последнее время делал с машиной?
AiV_17 писал(а):У меня тоже самое происходит 2007 год BVY пробег 76000 и только на холодную. Длится около 3 минут пока обороты не упадут. Я не парюсь и Вам не советую, так как ошибок ни каких не выдает и потом работает идеально. Гдето на форуме читал что это особенность данного двигателя из-за того, что в выпускном коллекторе скаплиавается конденсат.
EvgenyG писал(а):AiV_17 писал(а):У меня тоже самое происходит 2007 год BVY пробег 76000 и только на холодную. Длится около 3 минут пока обороты не упадут. Я не парюсь и Вам не советую, так как ошибок ни каких не выдает и потом работает идеально. Гдето на форуме читал что это особенность данного двигателя из-за того, что в выпускном коллекторе скаплиавается конденсат.
+1 Также на холодную, как только обороты падают всё в норме!))) Не парюсь! Хотя примерно месяц назад такого не замечал...)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8