Может. Ну с низов не едет. А когда нормально на газ нажимаешь аж на третей буксуетkost1 писал(а):Сажевый может на подходе?
Александр85 писал(а):Может. Ну с низов не едет. А когда нормально на газ нажимаешь аж на третей буксуетkost1 писал(а):Сажевый может на подходе?
А самому почистить можно впускной коллектор? Не трудно его снимать?kost1 писал(а):Александр85 писал(а):Может. Ну с низов не едет. А когда нормально на газ нажимаешь аж на третей буксуетkost1 писал(а):Сажевый может на подходе?
Так ты понятней бы объяснил, я думал вообще не едет. ЕГР возможно забит, а также чистка впускного коллектора поможет.
Александр85 писал(а):Может. Ну с низов не едет. А когда нормально на газ нажимаешь аж на третей буксуетkost1 писал(а):Сажевый может на подходе?
Отлично ведетfigofrugurt писал(а):Александр85 писал(а):Может. Ну с низов не едет. А когда нормально на газ нажимаешь аж на третей буксуетkost1 писал(а):Сажевый может на подходе?
У меня примерно также, а как себя ведёт в положении коробка sport?
slavik049 писал(а):Ну вы как напишите ....не чего подобного что то не наблюдал и не наблюдаю!
Александр85 писал(а):Отлично ведетfigofrugurt писал(а):Александр85 писал(а):Может. Ну с низов не едет. А когда нормально на газ нажимаешь аж на третей буксуетkost1 писал(а):Сажевый может на подходе?
Александр85 писал(а):ЕГР и дросель чистил тыс. 15 назад. Щас опять хочу почистить
kost1 писал(а):slavik049 писал(а):Ну вы как напишите ....не чего подобного что то не наблюдал и не наблюдаю!
думаю ты просто исправно педалируешь гашеткой, если долго ездить спокойно, машина как бы "привыкает".
хзkost1 писал(а):Александр85 писал(а):Отлично ведетfigofrugurt писал(а):Александр85 писал(а):Может. Ну с низов не едет. А когда нормально на газ нажимаешь аж на третей буксуетkost1 писал(а):Сажевый может на подходе?
Скорее всего в спорте ЕГР автоматом закрыт, вот и подрывает тачан
Александр85 писал(а):А самому почистить можно впускной коллектор? Не трудно его снимать?kost1 писал(а):Александр85 писал(а):Может. Ну с низов не едет. А когда нормально на газ нажимаешь аж на третей буксуетkost1 писал(а):Сажевый может на подходе?
Так ты понятней бы объяснил, я думал вообще не едет. ЕГР возможно забит, а также чистка впускного коллектора поможет.
slavik049 писал(а):kost1 писал(а):slavik049 писал(а):Ну вы как напишите ....не чего подобного что то не наблюдал и не наблюдаю!
думаю ты просто исправно педалируешь гашеткой, если долго ездить спокойно, машина как бы "привыкает".
Не бывает такого!
Если бы знал как его проверить и где он находитсяLCD_jr писал(а):проверь воздушный клапан турбины.он может и не выдавать ошибку.
ну это крайний случай чтоб все перекрыть и вырезатьkost1 писал(а):По отзывам после чистки и перекрытия ЕГР машинка начинает лучше ехать, как раз с низов. Кто-то заявляет о прибавке мощности, но это уже фантастика. Знакомый на Бусе Пежо 2009 года, вырезал сажевый и перекрыл ЕГР, машина говорит просто полетела.
я в курсе. Знакомый на мерине Сам все перекрыл и вырезал. Щас у него на приборке гирлянда горит ну машина едет. Я так не хочуkost1 писал(а):ЕГР реальный апендикс для мотора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6