slavik049 писал(а):Нужно подключать комп!
slavik049 писал(а):Я имел в виду комп у нормальных людей на встречи клуба!(вы же в Москве!)а не у му..аков в "ганзе " или еще где!
Нужен скан первого блока и измерения по группам глянуть ....
Максимус писал(а):А как это ты умудрился НАСОС ФОРСУНКИ в авто ганзе по акции поменять акция же шла только на пьезо или я ошибаюсь
Максимус писал(а): BMR
slavik049 писал(а): скан первого блока
Максимус писал(а):А как это ты умудрился НАСОС ФОРСУНКИ в авто ганзе по акции поменять акция же шла только на пьезо или я ошибаюсь
slavik049 писал(а):это те ошибки которые находятся в первом блоке
slavik049 писал(а):Если там все чисто то радуемся и катаемся
Ruis писал(а):ошибка с иконкой сажевого фильтра.
Ruis писал(а):А сейчас после запуска на холодную: валит дым (скорее пар), обороты отказываются расти при нажатии газа (вернее растут рывками и оооочень тяжело, в этот момент стрелка топлива валится просто на глазах и комп показывает расход под 30литров. Лечится всё долгим держанием газа (обороты трудно, но растут рывками), и после набора 3.000 оборотов взлетают до 4.500 (дальше бросаю газ).
Ruis писал(а): Лечится всё долгим держанием газа (обороты трудно, но растут рывками), и после набора 3.000 оборотов взлетают до 4.500 (дальше бросаю газ)
Ruis писал(а):Затем поехал по МКАД: 90км/ч с 4.000 оборотов, ехал минут 15. Пока ехал погасла ошибка с иконкой сажевого фильтра. Припарковался, заглушил на 5 мин. Завёлся сразу и без проблем, поехал- тяга вернулась, турбина врубается на 1900 и уносит.
slavik049 писал(а):Очень интересно какой диагноз "ГАНСЫ" поставят !Нужен человек с компом и сюда все ...а то долго еще будете ездить по сервисам.
pashustic писал(а): вопрос : до замены по акции форс такое наблюдалось???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23