b6id199 писал(а):Спасибо за совет. ВОПРОС- как масло из коробки может попасть в антифриз, где оно может соприкасаться с антифризом?
"Если прокладка, то только замена, ремонт на 20 тысяч" - а что именно ремонтировать? Спасибо.
b6id199 писал(а):Имеется ввиду крышка маслозаливной горловины? на ней может быть эмульсия?
b6id199 писал(а):У меня масло попадает в антифриз, я думаю что давление масла больше, чем давление антифриза, но антифриз действительно уходил. Я не могу разобраться каким образом масло попадает в антифриз. И что именно нужно чинить, менять все как советует сервис очень дорого.
Яуген писал(а):Первое Смотри щуп коробки!!!
slavik049 писал(а):b6id199 писал(а):У меня масло попадает в антифриз, я думаю что давление масла больше, чем давление антифриза, но антифриз действительно уходил. Я не могу разобраться каким образом масло попадает в антифриз. И что именно нужно чинить, менять все как советует сервис очень дорого.
Первое что попадает под осмотр и проверку ...это масло охладитель!(где фильтр масленный) http://passat-b5.ru/showthread.php?t=101681
Снять с него патрубки и одеть другие и пресануть ....как вариант ..
Если сам все делаешь то справишся без продлемпотом охладитель коробки .....
slavik049 писал(а):Яуген писал(а):Первое Смотри щуп коробки!!!
А его же там нет
pashustic писал(а):b6id199
Соедини напрямую патрубки без маслоохладителя и проверь!!
slavik049 писал(а):Яуген писал(а):Первое Смотри щуп коробки!!!
А его же там нет
den2nick писал(а):Друзья, всем доброго дня!
Ничего не предвещало..... собрались уехать на дачу, завел машину, проехал 10 метров и сигнал - проверьте уровень охлаждающей жидкости.
Остановился, открыл капот - расширительный бачок полон каши (темного цвета), щуп моторного масла сухой - нет вообще ничего, на крышке заливной горловины масло а не эмульсия
Читал в интернетах, что из за сальника турбины такая оказия случается тож.
Может кто сталкивался? У машины - 77 000 пробега
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20