var78 писал(а): с чего начать, как проверить?!
SEAT писал(а):посмотри,как часто проходит регенерация.
var78 писал(а):..и есле возможно объясните связь между регенерацией сажевым фильтром и ростом уровня масла?!
pashustic писал(а):var78
Подобные вопросы сча затрагивали в теме http://b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=15088
Какие показания фильтра ?? Забитость, коэфф заполнения!
pashustic писал(а):var78 писал(а):..и есле возможно объясните связь между регенерацией сажевым фильтром и ростом уровня масла?!
При регенерации комп вбрасывает для увеличение темпы кол- во соляры и если фильтр забит, рега периодически запускается и пытается прожечь фильтр. Постоянные реги способствуют увеличению уровня масла , а именно попадания соляры в него! ИМХО! Как то так!
var78 писал(а):Как посмотреть переодичность регенерации?
var78 писал(а):объясните связь между регенерацией сажевым фильтром и ростом уровня масла?
var78 писал(а):периодически пытается запускать регенерацию, при этом на приборке должно что то загораться, или он запускает ее без оповещения?!
var78 писал(а):или он запускает ее без оповещения?!
var78 писал(а):двигатель A6 C6 2.0 tdi BRE 2008 г.в.
var78 писал(а):в какой группе?!
var78 писал(а):какой двиг на твоей ауди?
SEAT писал(а):var78var78 писал(а):Как посмотреть переодичность регенерации?
шнурком.кста,какой двиг на твоей ауди?var78 писал(а):объясните связь между регенерацией сажевым фильтром и ростом уровня масла?
попробую объяснить на реальном примере,а грамотные камрады поправят по-научному.пришлось мне столкнуться с ауди,у которой был вырезан сажевый.но!имелся постоянный перерасход топлива и увеличение уровня масла.диагноза показала,что рега происходит каждые 50км.при реге происходит доп.впрыск солярки и она может попадать в масло.из всего этого был сделан вывод,что программно сажевый не удалили.пришлось снять разъём с датчика разности давлений гэ-450 и ездить с ошибкой по сажевому.расход упал,масло в норме,машина едет,ошибка горит.как-то так.
var78 писал(а):а как сканировать 1 блок?! ...я не совсем профи, если не сказать больше..!!!!
var78 писал(а): Мое предположение, что эти ошибки связаны с установкой сигнализации).
var78 писал(а):в момент пуска двигателя - 005633 - Реле электропитания клеммы 30-J317: недостоверный сигнал;
pashustic писал(а):var78 писал(а):а как сканировать 1 блок?! ...я не совсем профи, если не сказать больше..!!!!
ВЫ бор блока управления- 1 блок -коды неисправностей- сохранить! И сюда копипастишь!
var78 писал(а):получается что если и мне скинуть разъем с датчика разности давления гэ-450, то все придет в норму, только ошибка по сажевому фильтру гореть будет?
SEAT писал(а):var78var78 писал(а):получается что если и мне скинуть разъем с датчика разности давления гэ-450, то все придет в норму, только ошибка по сажевому фильтру гореть будет?
не факт.без этого датчика рега вообще не запустится никогда.в моём случае она была не нужна,так как был кастрирован сажевый.а вашем случае хз.но попробовать можно ненадолго.
var78 писал(а):просто логически, запускать регенерацию не будет даже пытаться и соответственно лишнюю солярку впрыскивать не будет?!!
SEAT писал(а):var78var78 писал(а):просто логически, запускать регенерацию не будет даже пытаться и соответственно лишнюю солярку впрыскивать не будет?!!
типа да.я для этого его и отключал.вроде прокатило.хотя опять же логически:если у меня сажевый удалён,то разницы давления на входе и выходе сажевого нету.какого хрена тогда рега запускалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10