kazakovv писал(а):Таже фигня, это топливынй насос.У меня он похож как раз на пробой в глушаке - глухо жужжит/гудит вот так бы я описал.На движение ни как нисказывается но ощущаю что скоро машина будет ломаться. Планирую завтра с Васей разобрать и посмотреть в чём дело может быть.
slavik049 писал(а):kazakovv писал(а):Таже фигня, это топливынй насос.У меня он похож как раз на пробой в глушаке - глухо жужжит/гудит вот так бы я описал.На движение ни как нисказывается но ощущаю что скоро машина будет ломаться. Планирую завтра с Васей разобрать и посмотреть в чём дело может быть.
Там смотреть то не чегопросто насос под замену и все.
Ну как ты там коллега? Разобрался?kazakovv писал(а):Таже фигня, это топливынй насос.У меня он похож как раз на пробой в глушаке - глухо жужжит/гудит вот так бы я описал.На движение ни как нисказывается но ощущаю что скоро машина будет ломаться. Планирую завтра с Васей разобрать и посмотреть в чём дело может быть.
LASER! писал(а):тфу ты или вы про дизель?
LASER! писал(а):у дизеля внешний топливный фильтр насколько мне известно... у бензина в бензобаке на топливном насосе...
ну если только в этом разница,то спорить не будуLASER! писал(а):у дизеля внешний топливный фильтр насколько мне известно... у бензина в бензобаке на топливном насосе...
MIKHAIL писал(а):ну если только в этом разница,то спорить не будуLASER! писал(а):у дизеля внешний топливный фильтр насколько мне известно... у бензина в бензобаке на топливном насосе...
а у меня на бензине по вину мне продали однахды фильтр так я все днище вскрыл по неопытности а он в баке ссука оказалсЯ. Может подскажеш как из двух один собрать? один в норме качает но звук как из пробоцного нглушителя а другой тихо работает но больше двух не качаетLASER! писал(а):MIKHAIL писал(а):ну если только в этом разница,то спорить не будуLASER! писал(а):у дизеля внешний топливный фильтр насколько мне известно... у бензина в бензобаке на топливном насосе...
разница в геморе замены фильтра как минимум... открутить 2 хомута или лезть в бензобак.. не про дизель я вообще молчу... я в них не шарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22