Romariooo1979 писал(а):Спасибо. Уже понял. На форуме почитал, что причин много. На понедельник записался.
DVD писал(а):А вообще через сколько надо менять свечи на СВАВ?
imants_riga писал(а):Я прошлую машину б5 купил с пробегом 208 тыс, не знаю меняли ли свечи до того или нет, но после я проехал еще 230 тыс не трогая свечей. Зимой при любом морозе заводилась без проблем
DVD писал(а):Ничего себе, то есть 200 т.км легко бегают без замены, не знал такого. На бензине в 45 т.км. меняют, по крайней мере на КИА Сид так было.
иван ирландия писал(а):у них холодней зимы чем у тебя (Sveiks)
DVD писал(а):Ничего себе, то есть 200 т.км легко бегают без замены, не знал такого. На бензине в 45 т.км. меняют, по крайней мере на КИА Сид так было.
Romariooo1979 писал(а):Спасибо. Уже понял. На форуме почитал, что причин много. На понедельник записался.
ceska писал(а):Так выкрути одну свечу и посмотри,что там стоит и с каким вольтажем...у меня например 5V стоит на BXE
Corke Buchek писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие свечи накаливания покупать на двигатель bkp? На него по вину пробиваются два варианта. С напряжением 7V и 4,4V. Продавцы говорят мол они взаимозаменяемы.
Corke Buchek писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие свечи накаливания покупать на двигатель bkp? На него по вину пробиваются два варианта. С напряжением 7V и 4,4V. Продавцы говорят мол они взаимозаменяемы.
Daniliv писал(а):ceska
Не на всех двигунах свечи накала снаружи, есть и под клапанной крышкой, что тянет за собой замену прокладки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13