Но мне сейчас нужно срочно ехать (от Кутузовского проспекта до Алтуфьво) - внимание ВОПРОС!!! Я доеду?=)
Аккумулятор практически новый - ему пол года - я думаю, что он заряжен.. (на всякий есть второй в багажнике)
Alexx818 писал(а):сколько км ехать?
tema33rus писал(а):У меня на Кайене порвался приводной ремень однажды... Доехал до дома 5 км + потом до сервиса 5 км. Еще 10-ку легко бы проехала... Так что думаю, доедешь, тем более с 2-мя аккумами
costan писал(а):ДОЛЖЕН ДОЕХАТЬ.если только с габаритами.на прошлой машине б5 хватило на 3 часа поездки
Alexx818 писал(а):Как он сейчас без фар поедет ? Время не утро ....
LASER! писал(а):а чо это было вовремя не проследить за машиной и не заменить?!?!
а теперь в "луноходов" играть будешь?
луноходы это когда едешь достаточно быстро в полной темноте только на аварийке ( в момент вспышки аварийки запоминаешь дорогу )
Chivas12R писал(а):LASER! писал(а):а чо это было вовремя не проследить за машиной и не заменить?!?!
а теперь в "луноходов" играть будешь?
луноходы это когда едешь достаточно быстро в полной темноте только на аварийке ( в момент вспышки аварийки запоминаешь дорогу )
Так сказал, как буд-то я по трассе неосвещённой поеду...
За всем не уследить!!!!
tema33rus писал(а):Доедешь, не ссы!
Chivas12R писал(а):tema33rus писал(а):Доедешь, не ссы!
не доехал)) а точнее аккум мёртвый.. так что завтра эвакуатор буду вызывать..
Alexx818 писал(а):Chivas12R писал(а):tema33rus писал(а):Доедешь, не ссы!
не доехал)) а точнее аккум мёртвый.. так что завтра эвакуатор буду вызывать..
Говорил же ...
rihter писал(а):Видимо совсем мертвый аккум был. Я на живом 300 км проезжал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21