svsergey80 писал(а):Если крыльчатка цепляет, то вопрос от чего, и почему так резко начала??? Есть у кого мысли, в чем дело???? Может кто еще сталкивался с подобным гулом турбины??? На будущее знать в чем проблема.
slavik049 писал(а):Патрубок сними и попробуй люфт![]()
мотор укажи .....
pashustic писал(а):svsergey80 писал(а):Если крыльчатка цепляет, то вопрос от чего, и почему так резко начала??? Есть у кого мысли, в чем дело???? Может кто еще сталкивался с подобным гулом турбины??? На будущее знать в чем проблема.
Проверяй люфт , как написал выше Славик. Продолного ваще не должно быть. Поперечный порядка 0,5 мм за кончик крыльчатки. Если его нет, то смотри впуск на наличие дырок. Если там все норм, то менять клапан N75. Последнее что я сделал. Но у меня гул был при срабатывании турбы и заканчивался дальше на диапазоне. Как то так!
svsergey80 писал(а):А что, от n75 может гул стоять?
pashustic писал(а):svsergey80 писал(а):А что, от n75 может гул стоять?
В момент срабатывания - ДА! У меня так было. Я сразу проверял люфты. Они в норме. Ошибок у меня не было. Передувов тоже. Заменил- сча нормуль. Никакого гула!Если на все диапозоне, то смореть люфты, если есть турбу в ремонт!
svsergey80 писал(а):У тебя на каких тише становился
pashustic писал(а):svsergey80 писал(а):У тебя на каких тише становился
Сразу после срабатывания. Едешь в районе 1900 вой и потом прекращается!
pashustic писал(а):svsergey80 писал(а):У тебя на каких тише становился
Сразу после срабатывания. Едешь в районе 1900 вой и потом прекращается!
svsergey80 писал(а):Теперь остается N75????
svsergey80 писал(а):Сколько он стоит, может его проще купить, а то пока эти раздумья, гадания. Просто интернет здесь тупит, лазить тяжко)))
svsergey80 писал(а):Сколько он стоит
pashustic писал(а):svsergey80 писал(а):Теперь остается N75????
Есть кто рядом с таким мотором либо подобным.. Можно от BMP от дизеля BLS подкинуть клапан и проехать. Там открутить 2 болта , снять штекер и три трубки!
Kochanovol писал(а):svsergey80 писал(а):Сколько он стоит
Серега, привет!
Родной, с номерком 1К0 906 627А, а Пирбург - 7.00868.02.0
Оба бьются по Экзисту, в районе двух рублей. Пирбург подешевле( 1913р. с копейками)
zhareek писал(а):Вопрос - на СВАВ такой-же клапан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43