Вот тоже думаю что гидрик, но не уверенAlexx818 писал(а):На заднем плане ,слышен цокот ,,,похоже гидрик хлопает .
Звук не от маховика. Я знаю какой звук у маховика. Поменял 10т назадСерега 357 писал(а):пробег какой может начал маховик попробуй на драйв поставить и послушать если перестанет цокать значит маховик
Менял. Не помогает. Если только везде солярка гомноsixshot писал(а):Может дизель плохой залил? Поменяй заправку.
Александр85 писал(а):Наверное если был гидрик то он постоянно хлопал. Или нет?
Я с одной снимал. Начитает троить и там не поймешь откуда цокот идет. А че форсунки могут так цокать? Вроде если форсунка стучит, то стучит постоянноmexmix писал(а):При цокании снимай разъемы по очереди с форс, если на какой то пропадет, значит она.
Александр85 писал(а):Я с одной снимал. Начитает троить и там не поймешь откуда цокот идет. А че форсунки могут так цокать? Вроде если форсунка стучит, то стучит постоянно
одеваешь обратно тоже троит. Пока не заглушишь. Потом заводишь нормально. Надо короче заводить 4 разаmexmix писал(а):Александр85 писал(а):Я с одной снимал. Начитает троить и там не поймешь откуда цокот идет. А че форсунки могут так цокать? Вроде если форсунка стучит, то стучит постоянно
На всех попробуй, удостоверься что не они. Конечно троит, как иначе.
Александр85 писал(а):одеваешь обратно тоже троит. Пока не заглушишь. Потом заводишь нормально. Надо короче заводить 4 раза. Завтра попробую
Александр85 писал(а):Мож это вообще не внутри движка а снаружи что то стучит?
на треск не похожо. Это стук - ЦокотAlexx818 писал(а):Александр85 писал(а):Мож это вообще не внутри движка а снаружи что то стучит?
Не цокот прямо,, а треск .походу это всё-таки в движке ,в районе бачка для омывайки ,-отчётливо слышно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21