tema33rus писал(а):Поршневая менялась по гарантии? какое масло льете?
dinDen писал(а):Подумав немного залил пару капель масла в двиг, и лампочка перестала гореть.
dinDen писал(а):Снова подлил масла,только совсем чуток,проблема исчезла.
dinDen писал(а):залил пару капель масла в двиг
Pool писал(а):Желтая масленка это уровень. Если горит то примерно на доливку 1 литр
m@us писал(а):dinDen писал(а):Подумав немного залил пару капель масла в двиг, и лампочка перестала гореть.dinDen писал(а):Снова подлил масла,только совсем чуток,проблема исчезла.
Владел Крузом, а щупом пользоваться не научился? Вот откуда берутся такие деб..т.е. водители!!!!!!!
ZZZhuk-85 писал(а):а двигатель какой?)
если CDA, то жер масла нормальная тема.
плохо. что не сменили поршневую по гарантии.
У меня до замены расход масла был 1 литр на 1,5 тык
сейчас рекомендую поменять масло на мотюл.
при появлении желтой масленки доливать можно литр.
а вообще в мотере щуп, есть дабы не перелить.
передергивание на холостом ходу нормальная особенность 1,8т!
Мотор 1,8. TSI
Следует поменять поршневую? Дорогое занятие?
dinDen писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):а двигатель какой?)
если CDA, то жер масла нормальная тема.
плохо. что не сменили поршневую по гарантии.
У меня до замены расход масла был 1 литр на 1,5 тык
сейчас рекомендую поменять масло на мотюл.
при появлении желтой масленки доливать можно литр.
а вообще в мотере щуп, есть дабы не перелить.
передергивание на холостом ходу нормальная особенность 1,8т!
Мотор 1,8. TSI
tema33rus писал(а):Чтобы масло с фильтром поменять, не обязательно ехать к дилеру. Есть специализированные сервисы типа ВагПлюс и Ваг-Сервис. С заменой масла справится вообще любой сервис...
Где вы обитаете?Мотор 1,8. TSI
Нужно буквенное обозначение двигателя. (в паспорте можно посмотреть)
Гарантия закончилась уже?
tema33rus писал(а):Чтобы масло с фильтром поменять, не обязательно ехать к дилеру. Есть специализированные сервисы типа ВагПлюс и Ваг-Сервис. С заменой масла справится вообще любой сервис...
Где вы обитаете?Мотор 1,8. TSI
Нужно буквенное обозначение двигателя. (в паспорте можно посмотреть)
Гарантия закончилась уже?
Тём, да че там гадать)
10-й год ТСИ моей ровесница.
CDA у него.
Про гарантию пока не в курсе. Бывший владелец сказал что на гарантии. Хочу съездить туда где он обслуживался и уточнить
tema33rus писал(а):Тём, да че там гадать)
CDA у него.
Я больше по БЗБ...В сервисной книге ведь должны указывать про замену поршневой? Или у дилера узнавать историю обслуги...
Про гарантию пока не в курсе. Бывший владелец сказал что на гарантии. Хочу съездить туда где он обслуживался и уточнить
Какого числа была куплена машина 1-вым хозяином?
tema33rus писал(а):Тём, да че там гадать)
CDA у него.
Я больше по БЗБ...В сервисной книге ведь должны указывать про замену поршневой? Или у дилера узнавать историю обслуги...
dinDen писал(а):tema33rus писал(а):Тём, да че там гадать)
CDA у него.
Первым хозяином была куплена 27.04.2010
99,9 что гарантии там уже нет.
m@us писал(а):Да бросьте вы парня на замену поршневой разводить! Пусть для начала заменит масло с фильтрами после первого хозяина, покурит форум чтобы вчем-то разобраться самому, а попадалово с поршневой -это потом...
ZZZhuk-85 писал(а):dinDen писал(а):tema33rus писал(а):Тём, да че там гадать)
CDA у него.
Первым хозяином была куплена 27.04.2010
гарантии нет
ZZZhuk-85 писал(а):И что теперь делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24