Диман54rus писал(а):Поставь автозапуск, и ключ один в машину
ты хоть раз видел как дизель зимой в -30 заводится? 
если нет, то рассказываю:
обычно сначала раз 5-7 просто ключем туда-сюда потыкать надо чтобы свечи накаливания прогрели камеру сгорания хоть как-то, потом начинаешь заводить отключив все потребители энергии, при этом двигатель еле крутится.....
часто, когда очень холодно, пытаться завести приходится по несколько раз
и вот уже раза с 3-его 5-ого он начинает схватывать, когда стартер крутит его уже секунд 7 если не больше....
пищит зумер, на дисплее масленка, все какие только можно ошибки и надпись "прекрати насиловать мотор!"
наконец когда частота вращения двигателя все-таки достигла оборотов 200-300 в мин он заводится!
(не смотря на такие сложности и потуги, мой мотор еще ни разу меня не подводил в прошлую холодную зиму! в отличии от бензиновых! у меня есть вторая машина бензиновая, с автозапуском - то заведется через раз, то аккумулятор посадит... обычно заводил сначала свою, а потом от проводов заводил машину жене)
у сигналки с автозапуском нет мозга, она тупо три раза его по 5-8сек покрутит (если сможет) и все
даже если и не было бы проблем с холодными пусками:
по деньгам автозапуск выходит немногим дешевле
расход горючки сразу возрастает на прогревы (вебаста по чайной ложке в час расходует)
при неудачных запусках аккум посадится влет, а потом скачи в мороз вокруг машины
один ключ, изготовление которого стоит 5-8тыс, придется похоронить