alekssandr писал(а):доброго всем вечера! до меня кривые ручки покрутили регулировку штока изменения геометрии турбины, в эльзе рекомендаций по данному вопросу не нашел, едет вроде нормально, но конкретный подхват только в районе 3000 оборотов. есть желание привести все в сток
Максимус писал(а):alekssandr писал(а):доброго всем вечера! до меня кривые ручки покрутили регулировку штока изменения геометрии турбины, в эльзе рекомендаций по данному вопросу не нашел, едет вроде нормально, но конкретный подхват только в районе 3000 оборотов. есть желание привести все в сток
Попробуй по памяти покрутить всё обратно (крутил вверх , покрути столько же вниз ) если не поможет мне кажется только на стенд в ремонт турбы, там тебе и скажут что у тебя было не так , в сток точно попасть как было вряд ли получиться , но попробовать можно, а что у тебя было не так ? и какой леший тебе сказал покрути эти две гаечки и всё у тебя будет гуд и кстати" поиск по форуму " была какая то тема про регулировку, кто то что то делал!?.
alekssandr писал(а):Максимус писал(а):alekssandr писал(а):доброго всем вечера! до меня кривые ручки покрутили регулировку штока изменения геометрии турбины, в эльзе рекомендаций по данному вопросу не нашел, едет вроде нормально, но конкретный подхват только в районе 3000 оборотов. есть желание привести все в сток
Попробуй по памяти покрутить всё обратно (крутил вверх , покрути столько же вниз ) если не поможет мне кажется только на стенд в ремонт турбы, там тебе и скажут что у тебя было не так , в сток точно попасть как было вряд ли получиться , но попробовать можно, а что у тебя было не так ? и какой леший тебе сказал покрути эти две гаечки и всё у тебя будет гуд и кстати" поиск по форуму " была какая то тема про регулировку, кто то что то делал!?.
туда не мои руки лазили...хватает дол..., турбина новая, поставили коряво, свистит, ну и один хемуль решил гаечку покрутить...а потом уже машина ко мне попала...
нашел тему, спасибо, буду пробовать
alekssandr писал(а):доброго всем вечера! до меня кривые ручки покрутили регулировку штока изменения геометрии турбины, в эльзе рекомендаций по данному вопросу не нашел, едет вроде нормально, но конкретный подхват только в районе 3000 оборотов. есть желание привести все в сток
alekssandr писал(а):там же два положения, вкл и выкл, машину как запускаешь, шток уходит до упора вниз, и все, а потом гоняет туда-сюда и все...поправьте, если я не прав...это же не шаговый эл.мотор...кататься не катался..прлюнул, собрал обратно как было, рукой раз за нижнюю часть штока, а у тяги свободный ход, ну опустил на 1 оборот....вечером домой поехал, такое чувство, что машина лучше едет...хотя может сухо и тепло сегодня потому что...да и еще пара моментов, раз в две -три недели забивается сажевый и расход по городу не гуманный 11.8...
Для проверки при заведеной отпусти нижнюю и проверяй, шток при заведеной выдвинут и не даст проверить.alekssandr писал(а):я сделал по нижнему положению на заглушенной....попробую проверить, есть ли свободный ход на верхнем положении на заведенной
alekssandr писал(а):какую нижнюю? там резьба в нижнем ухе и контргайка на штоке...и на заведенной шток не вытянут, а втянут...
alekssandr писал(а):на горячей к уху не подлезешь, а остужать каждый раз устанешь, я сам вакуумник крутил...то есть там упор есть? у тяги геометрии? запустить , посмотреть дошло или нет , если дошло - не париться, так как низ я уже выставил
alekssandr писал(а):вот что нашел, думает будет полезно не только мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17