sixshot писал(а):Подскажите их и правда так долго качают?
mexmix писал(а):sixshot писал(а):Подскажите их и правда так долго качают?
Лабуда все это, накосячили где то, прокачать систему 5 минут.
sixshot писал(а):Дык форсы снимали гбц пресовали....
sixshot писал(а):завоздушили насос форсунки.3-й день прокачивают их. Говорят очень долгий процесс.
sixshot писал(а):Отдал машину в сервис, на ремонт гбц. Все сделали, собрали - не заводится. Сказали нашли причину - завоздушили насос форсунки.
3й день прокачивают их. Говорят очень долгий процесс. Подскажите их и правда так долго качают?
Двигатель 2.0 bmr
Яуген писал(а):У Юры так накосячили.
Kochanovol писал(а):sixshot писал(а):Отдал машину в сервис, на ремонт гбц. Все сделали, собрали - не заводится. Сказали нашли причину - завоздушили насос форсунки.
3й день прокачивают их. Говорят очень долгий процесс. Подскажите их и правда так долго качают?
Двигатель 2.0 bmr
Вам повредили посадочные седла форсунок, в ГБЦ, при установке. Ремкомплекты тут не причем. Из своей практики знаю, что обычно уже никакая переустановка форсунок не поможет.
Даже если машину заведут, мотор будет троить или подтраивать. Ошибок по нему не будет.
Нужно править седла специальным инструментом и, после этого, устанавливать форсунки правильно.
Буду в начале следующей недели в Москве, могу оживить вашу машину!
figarevich писал(а):sixshot
Артём, привет!
А что за сервис, где такие "мастера" работают?
SEAT писал(а):ЯугенЯуген писал(а):У Юры так накосячили.
это где?ну так,чтоб знать на всякий.
Яуген писал(а): Яуген » 30 ноя 2013, 22:09
SEAT писал(а):
Яуген
Яуген писал(а):
У Юры так накосячили.
У дилера вроде, я думаю он сам отпишется.
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
SEAT писал(а):Яуген
Яуген писал(а):
У Юры так накосячили.
sixshot писал(а):Олег, в сервис отписался, напишите в теме для них ваш контактный телефон, если можно. Был бы признателен за помощь.
Kochanovol писал(а):Слава, я ,только, собираюсь ехать завтра в Москву. Там еще "Туран" есть с подобной бедой.
Не было еще, чтобы я их не заводил!
valent77 писал(а):На самом деле тяжело найти место завоздушивания, это любое место начиная колечек на форсе и до заборника в баке.
slavik049 писал(а):Привет .......опять на спасение Москвы едешь ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22