Bred009 писал(а):И еще вопрос как понять какой у меня двигатель? CDA? BZB? 152 силы? Если CDA то можно ставить от BZB? И наоборот? Вроде один же мотор.
Bred009 писал(а):Где можно купить его? Я не могу найти.
Bred009 писал(а):Задолбал этот фольксваген, хер я еще в жизни этот кусок гавна куплю. Извинюсь за выражения.
Один из самых надежных авто и это факт.Bred009 писал(а):Фольксваген однозначно ненадежный автомобиль с ненадежными механизмами
Futuro писал(а):Bred009
Вы в корне не правы. У меня, например, обратный опыт владения автомобилями этой марки. Был и b4 и b5, и вот сейчас b6. О марке следующей машины даже не задумываюсь. Вам просто достался хлам и в первом и во втором случае. Такое бывает.Один из самых надежных авто и это факт.Bred009 писал(а):Фольксваген однозначно ненадежный автомобиль с ненадежными механизмами
Один из самых надежных авто и это факт.[/quote]Bred009 писал(а):Фольксваген однозначно ненадежный автомобиль с ненадежными механизмами
Bred009 писал(а):У меня автомобиль всегда обслуживался или у проверенных мастеров, или в ваг сервисе и только с оригинальными запчастями. За год и 7 месяцев владения он простоял 3 месяца в сервисах. Я чихал на хорошую управляемость, топливную экономичность и мягкий пластик если эта машина не везет тебя а постоянно мучает походами в сервис и поисками запчастей. Фольксваген однозначно ненадежный автомобиль с ненадежными механизмами. И владение до этого автомобилем этой марки но чуть постарше тоже это доказало. Почему то другие машины в семье никаких неудобств не создают.
Bred009 писал(а):Там как раз постели и хана. Задолбал этот фольксваген, хер я еще в жизни этот кусок гавна куплю. Извинюсь за выражения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26