Александр85 писал(а):Скорей всего шестигранник провернулоА маховик не стучал?
Это откуда такая уверенность? У меня такой же CBBB. Как купил сразу же поменял шестигранник. Края были немного слизаны. Не критично, но все же....Так что что на CBBB шестигранник присутствуетHollywood писал(а):На моем двигателе шестигранника нет!
100% маховик стучит на холодну. Ну это не страшно. У меня 40 тыс стучал. Потом надоел этот звук и поменял. А шестигранний масленого насоса. Тоже желательно заменить.jackal писал(а):Парни, доброго всем дня.
Примерно та же проблема:
1. Двигатель СВВВ.
2. Пробег около 200 тысяч км.
3. При запуске ДВС первые минут 5 посторонний звук звонкий (появился этой зимой), как описывает автор темы, но когда движок прогретый такого звука нет вообще.
4. Если после запуска ДВС газом добавить обороты в пределах 100 оборотов от уровня холостого хода, то звук пропадает вообще, после того как отпускаешь газ звук появляется вновь, но уже в нем есть пробелы, потом вообще исчезает.
5. Масленка не загоралась, масло меняю через каждые 9000-10000 пробега, покупаю у официалов, тяга не пропала.
6. Ездил в Genser на Волоколамке в Москве - отдал около 4000 руб. за диагностику - подключились к компьютеру и ничего не нашли и звука как специально не было ДВС походу прогретый был:(((
Одним словом я не знаю что делать, куда еще обратиться, а ездить страшно, не дай бог ДВС помрет.
Да еще вопрос - что за "шестигранник" такой о котором идет речь?
Что за гидрокомпенсаторы и как они могут стучать?
замена махавика с работой и запчастями примерно 40 тыс. Шестигранник стоит копейки 250руб. Замена 3500. Намера запчастей могу вечером сказатьjackal писал(а):Я в машинах не эксперт ))) что за маховик такой? Сколько примерно стоит его замена вместе с самой запчастью?
Сколько стоит шестигранник? Его замена? Если есть VAG коды чтобы заказать я мог через Экзист.
Спасибо за развернутые ответы.
да к коробке. Пока ездий копи денег. Номера скину вечеромjackal писал(а):Да, если не трудно скинь вечером номера.
Маховик - эта запчасть к коробке имеет отношение? У меня 6 ступенчатая DSG стоит. Стук маховика как я понял не смертельна и можно ездить дальше?
jackal писал(а):Да, если не трудно скинь вечером номера.
Маховик - эта запчасть к коробке имеет отношение? У меня 6 ступенчатая DSG стоит. Стук маховика как я понял не смертельна и можно ездить дальше?
jackal писал(а):Да еще вопрос - что за "шестигранник" такой о котором идет речь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7