shlerik писал(а):если при разгоне обороты растут а машина не едет, то это сцепление буксует
dr.xroft писал(а):Не прямая конечно зависимость, но замени клапан ВКГ, процентов 90 он у тебя в руках развалится... хуже не будет, а может все пройдет...
Spirit_042 писал(а):dr.xroft писал(а):Не прямая конечно зависимость, но замени клапан ВКГ, процентов 90 он у тебя в руках развалится... хуже не будет, а может все пройдет...
Заменил диафрагму ВКГ так как до кучи последнее время была ошибка негермет впуска. Моя была еще живая. Толку нет расход на ХХ 2 литра час, угол опережения зажигания 15-25 градусов, двигатель ощутима дергается.
1gdm писал(а):Spirit_042 писал(а):dr.xroft писал(а):Не прямая конечно зависимость, но замени клапан ВКГ, процентов 90 он у тебя в руках развалится... хуже не будет, а может все пройдет...
Заменил диафрагму ВКГ так как до кучи последнее время была ошибка негермет впуска. Моя была еще живая. Толку нет расход на ХХ 2 литра час, угол опережения зажигания 15-25 градусов, двигатель ощутима дергается.
По-моему,вы сами ответили на свой вопрос: устраните "негерметичность системы впуска",-электроника не может обогащать смесь до бесконечности,а там видно будет.
Spirit_042 писал(а): Единственное порван второй шланг который идет от крышки головы вниз. Я так и подумал что подсос через него. Ну мол впускной сосет через сапун, и по сути ВКГ должен перекрываться, но из за того что аод крышку головы подсасывает воздух этот шланг ВКГ не перекрывается и этот воздух попадает во впуск. НО... Я пробовал снять целиком этот шланг и заглушить отверстие в крышке головы чтоб туда не подсасывало воздух. Расход с 2 упал до 1,8-1,9 ХЗ что там может быть еще
Spirit_042 писал(а):Все сделал можно закрывать тему
Spirit_042 писал(а):Все сделал можно закрывать тему
Spirit_042 писал(а):Ребят простите что так долго не отвечал. По сути проблемы с педалью газа все осталось неизменно. И решил я забить на это. не знаю я что ей не нравится. А по расходу и подсосу воздуха, поменял шланги маслоотделителя и ВКГ. С оригинал заморачиваться не стал и купил комплект патрубков системы охлаждения от газель бизнес. Нашел нужные мне изгибы шланга и отрезал их. Поставил на обычные хомуты. Далее большая прокладка на заслонках впускного коллектора. Ее я (боясь порвать при установке) смазал солидолом. Вследствие чего из-за отрицательного давления образовывающегося во впускном коллекторе при закрытой заслонке акселератора эта резинка сползла. Ее я протер насухо и поставил обратно. Так же от греха подальше проклеил все швы впускного коллектора космофеном. И расход на ХХ упал до 0,8-0,9 л/ч. Может еще кто додумается до проблемы с тягой авто. недавно замерял динамику васей, так в спортивном режиме работы коробки и педали нажатой в кик-даун 12,6 секунд до 100. Хотя заявлено 10,3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22