Glotov писал(а):задам параллельно и свой вопрос: детали заказал- буду менять. где то читал что нужно будет заходить в 93 группу и смотреть угол и сводить его к нулю чтобы мотор работал ровно. так ли это?
Rам писал(а):Может не перескок на 8 зубцов имели ввиду, а натяжитель вылез на 8 зубцов?
Чет я сомневаюсь что если бы на 8 зубцов перескок цепи, то клапана бы догнали поршня...
loginza20418 писал(а):Glotov писал(а):задам параллельно и свой вопрос: детали заказал- буду менять. где то читал что нужно будет заходить в 93 группу и смотреть угол и сводить его к нулю чтобы мотор работал ровно. так ли это?
Кажись чуш это у меня то -4 то -1 то вообще нули , менять лучше у ОД, пол года гарантии как никак
ekro писал(а):А по расходу просто существенно вырос если раньше в смешанном цикле бака хватало на 500-600 км то теперь на 350-400.Комп раньше средний показывал 12-14 теперь за 20.Вот и думаю где то обманули только вот где не пойму)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13