demainst писал(а):А сколько всего бензина было в баке? Бензонасос охлаждается бензином. Был опыт езды с изношенным бензонасосом, если держать уровень топлива больше половины бака и не гонять быстрее 90 км/ч, то ездить можно долго. Я к примеру из Москвы до Питера доехал и вернулся - бензонасос ни разу не вырубился.
brasil писал(а):Про фильтр понятно, возможно стоит посмотреть.
Насос идет только в сборе, цена 24000р, и это без топливного фильтра. Китайский аналог - 11000р, в нем смысла точно нет.
Сравнил звук работающего насоса со снятым сиденьем в аналогичном авто. У меня звук значительно грубее и громче. Думаю, может все таки разобрать полностью и почистить)
brasil писал(а):Трудно найти хоть какие-то параметры по нему. Разобрал блок полностью, вытащил сам насос. При подключении к источнику 12В напряжение проседает до 5В, ток максимальный - 5А, больше источник дать не может, насос не стартует. Попробую подключить к автомобильному аккумулятору, посмотреть ток, и дальше прогонять через него жидкость для промывки карбюратора, если ток будет падать, звук затихать, значит эффект есть. В любом случае аналогичный от того же ВАЗа думаю поставить можно, и я склоняюсь к этому варианту, хотелось бы только знать, какой уже кем-то ставился, и сколько проработал) По давлению должен выдавать не менее 4 очков.
Верхний фильтр - фланец работает как адсорбер, в нем угольные гранулы. Забирает только химию какую-нибудь. Основной удар по грязи берет на себя сетка.alexei-003 писал(а):А фильтр почему не поменяли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18