Станислав писал(а):очень похоже на катушку зажигания
Иван123 писал(а):Проверь на акции по катушкам.
litle писал(а):Иван123 писал(а):Проверь на акции по катушкам.
как это сделать, по вину вроде акций нет, а как проверить по катушкам?
Fast писал(а):litle писал(а):Иван123 писал(а):Проверь на акции по катушкам.
как это сделать, по вину вроде акций нет, а как проверить по катушкам?
Акция по катушкам. А проверяется по ВИНу.......................... .
litle писал(а):Перед ЧЕКом, пахнуло гарью, думаю катушка, если б ремонтом занялся сам ее(3) цилиндр уже б поменял)))))) в общем вторго отпишусь.....
Fast писал(а):litle писал(а):Перед ЧЕКом, пахнуло гарью, думаю катушка, если б ремонтом занялся сам ее(3) цилиндр уже б поменял)))))) в общем вторго отпишусь.....
Я так понимаю сейчас троит? Вылетевшая катушка может потянуть за собой БУ. Да и вообще от троения хорошего мало. Я бы не ездил.
Fisher77 писал(а):в ремзону нельзя-техника безопасности, а там твори с машиной что хочешь, и не узнаешь никогда.
Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290
"Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ)
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
litle писал(а):Ну вот собственно и развязка, приговор-форсунка, меняют по гарантии, мастер долго говорил о бензине, и о том что запчасти заказали))) я его послушал, и сказал вы что всем passat ам в россии меняете форсунки, нет, значит не ..... мозги-когда забирать машину, -в понедельник ..... на том и разощлись))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25