Сочувствую комраду. Но похоже на какое-то разводилово, правда не понятно с какой целью. Какая связь у приводного ремня и ремня ГРМ? Единственное, что от коленвала приводятся во вращение.chesnyi писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане !
У меня произошла вот какая история. на трассе порвался приводной ремень , машина заглохла. после замены приводного соответственно не завелась, маслала в пустую. когда привезли в сервис там выяснилось что ГРМ перескочил на 4 зуба, сказали что нужно разбирать голову и надеятся на лучшее не стоит. схватившись за свою голову я покинул то место и стал ждать тревожного звонка. и вот сегодня этот звонок состоялся. скажу что радости он не принес никакой. вобщем сообщили что развалились клапанные толкатели и попадали внутрь всякие мелкие детальки, и что дешевле мне будет купить другой движок, т.к. работа со старым выльется в 250 кг. рублей.
ребят отзовитесь кто может помочь в вопросе с двиглом.
TDI 2.0 140 CBAB . ценник очень важен. просто голова идет крум от такого.буду очень признатетлен за понимание.
автомобилька стоит в москве в сервисе в чертаново
3D_max писал(а):шпонкуможет провернуло на кв? из за резкой нагрузки
chesnyi писал(а):клапанные толкатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19