Юра Криков писал(а):Fedja
Доливайте, катайтесь и зырьте постоянно!Инспектируйте,на предмет течки , жора и пр.
Чудес не бывает.
Яков писал(а):такого по определению быть не может:-) Только после запуска масло заполняет каналы, и особенно - корпус масляного фильтра. То есть после запуска уровень по щупу должен заметно опуститься
Fedja писал(а):Не, у меня точно беда какая-то. Сегодня утром проверил, выше середины уровень, по трассе проехал 120 км поставил машу, пошел по делам, возвращаюсь check oil level опять горит, щуп опять на самом конце ниже минимума.
Не знаю где копать уже, неужели кольца...
Ехать на СТО? Но они же меня обманут и обязательно возьмутся разбирать двигатель, а вдруг там хрень какая-то мелкая... Как узнать жрёт ли двиг масло? Сегодня ещё раз залезу под машину посмотреть может масло попадает на глушак или горячую часть турбы и сгорает/испаряется и не видно подтёков поэтому?
Fedja писал(а):Castrol EDGE FST 5w-30 VW504.00 VW507.00 За 300 км ушло 1.2литра
Pool писал(а):По моему мнению масло очень плохо растеклось, и цвет какой то для свежего масла не очень (слишком темное).
Как вариант сменить марку масла и сделать его полную замену, и выбрать допуск 502.00 / 505.00
И еще вопрос где меняли, масло было в бутылках иили из бочки?
димьян писал(а):заливал такое же масло, проехал 220 км сожрал 0.5 литра. заменил на оригинальное ваговское пока все ок.
Fedja писал(а):Castrol EDGE FST 5w-30 VW504.00 VW507.00 За 300 км ушло 1.2литра
Fedja писал(а):Сделал, вот рез.
А да и ещё читал как-то про ВКГ, так за одно решил снять пару видео, ради наглядности...
Что это может значить?
И главное, что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12