Stig писал(а):Посмотри повнимательнее проводку к датчику распреда. Проверь межвальную цепь, она как раз в районе ТНВД, хотя у меня немного другой мотор,могу и ошибаться.
Может попробовать и клемму скинуть на некоторое время???
EES писал(а):Вот было разных тачек у Меня всяких нормальных регистрировался на разных форумах и это первый форум где настолько наплевательское отношение к софорумчаном и прозьбам ,и не только моим , Я читаю разные темы , и там есть такие уроды которые только вы...бонят без толку, один быдляк пытающийся поумничать и дать тупой ответ не по теме , незнаю может я в темы такие заходил где одни уроды отвечали , уроды! че вы тут на пассатах сраных развыпендривались,Вот например там настоящие люди готовые всегда помочь рассказать и направить на истинный AS8.ru , там полюбому ответят ,или ткнут носом туда где есть реальная инфа по проблеме , да даже на ауди клубе или на крайслер клубе ,даже на Б5 нетак как тут! прям хочется за такие ответы и отношение башню вскрыть,это знаете как как ДИВАННЫЕ ЛОХИ на МАМИНЫ деньги ПАссатов набрали ,ты с..ка если не знаешь или хочешь сумнячать лучше промолчи или мимо проходи неееет надо жало свое запилить и насс..рать да ище и не потеме
P.S. Админы Я х.з делайте че хотите но такого дерьма Я ещё не видел! ИМХО
LASER! писал(а):http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/16727/P0343/000835
LASER! писал(а):что чо? по ссылке ходить и читать умеешь нет? для особо "одаренных" поясняю... расшифровка твоей ошибки где написаны возможные причины и варианты устранения... "УМНИК"
EES писал(а):LASER! писал(а):что чо? по ссылке ходить и читать умеешь нет? для особо "одаренных" поясняю... расшифровка твоей ошибки где написаны возможные причины и варианты устранения... "УМНИК"
слыщ умник себе засунь свой английский сдесь все русские люди ссыцлки на английском пиши китайцам
LASER! писал(а):EES писал(а):LASER! писал(а):что чо? по ссылке ходить и читать умеешь нет? для особо "одаренных" поясняю... расшифровка твоей ошибки где написаны возможные причины и варианты устранения... "УМНИК"
слыщ умник себе засунь свой английский сдесь все русские люди ссыцлки на английском пиши китайцам
ты слышь себе в зеркало базарь! не образован и не умеешь пользоваться переводчиками твои проблемы.. давай до свиданья!
1gdm писал(а):Вы 18 строк на форуме и в половине ругаетесь. Может,нужно успокоится и не писать оскорбления людям,отозвавшихся на ваш вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5