dmitriy79 писал(а): Если все прикинуть по новым запчастям думаю проще контрактник с европы заказать
я это понимаю, но это уже второй загиб клапанов за последние 20тыс км и третья замена клапанов... отметки на поршнях были 2-3мм после первого... поставил новый распредвал, теперь и он под замену... один ТНВД стоит 70тыс руб... смысла не вижу чинить этот, контрактник в разы дешевле обойдется думаю.SEAT писал(а):dmitriy79 писал(а): Если все прикинуть по новым запчастям думаю проще контрактник с европы заказать
может и проще.но не факт,что лучше.снять-поставить-запустить-настроить чужой старый мотор немалых денег и нервов стОит.
dmitriy79 писал(а): это уже второй загиб клапанов за последние 20тыс км и третья замена клапанов
dmitriy79 писал(а):второй загиб клапанов за последние 20тыс км и третья замена клапанов
SEAT писал(а):dmitriy79 писал(а):второй загиб клапанов за последние 20тыс км и третья замена клапанов
как так-то?
dmitriy79 писал(а):2,0TFSI 280HP
SEAT писал(а):dmitriy79dmitriy79 писал(а):2,0TFSI 280HP
так не бывает.отсюда ваша проблема
Vovchina писал(а):http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=22374&p=496127&hilit=+продам+двигатель+bzb+#p496127
может это поможет
sen@tor писал(а):На авито висел пару дней назад 2тфси с навесным 97000 т р
sen@tor писал(а):Посмотри этот, буквы другие но тоже он. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _376081468
dmitriy79 писал(а): у него было 360HP и нечего, только коробас не выдержал,
SEAT писал(а):dmitriy79 писал(а): у него было 360HP и нечего, только коробас не выдержал,
немецкие инженеры-лошки,наши кулибины в 100 раз умнее
удачи в поисках.лучше найти контору с репутацией и купить мотор под заказ.
alex46 писал(а):Знакомый таскает движки с белорашки, могу спросить что по чём...
dmitriy79 писал(а):Всем спасибо, машинка уже на отличном ходу))) причина была в толкателе ТНВД, он рассыпался, сломало шток ТНВД, все это попало под цепь, она ловит клина и ее рвет... и крышку фазорегулятора разворотило... Купил контрактный движок, переставил себе его башню и все гуд!! Теперь в разборе есть двигатель со всем навесным, стартер, компрессор кондера почти новый.. дроссель, впускной коллектор, турбина правда уже ушла... Вобщем много чего двигатель почти целый его можно при желании собрать.. Есть так же ГБЦ, без впускного распредвала и крышки фазика.
dmitriy79 писал(а):Всем спасибо, машинка уже на отличном ходу))) причина была в толкателе ТНВД, он рассыпался, сломало шток ТНВД, все это попало под цепь, она ловит клина и ее рвет... и крышку фазорегулятора разворотило... Купил контрактный движок, переставил себе его башню и все гуд!! Теперь в разборе есть двигатель со всем навесным, стартер, компрессор кондера почти новый.. дроссель, впускной коллектор, турбина правда уже ушла... Вобщем много чего двигатель почти целый его можно при желании собрать.. Есть так же ГБЦ, без впускного распредвала и крышки фазика.
с Москвы выслал человек хороший, он снят был с битой джетты 5))) все целое, только сломано одно ухо на блоке двигателя))yzorro писал(а):где купил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11