LoReNsSe писал(а):Конечно нужна обкатка. Первичная обкатка до 1500 км. Первых 50 км не стоит превышать скорость 40 км/ч. В течении следующих 200 км до 60 км/ч. После этого каждые 100км можно повышать скорость на 10 км/ч. Проехав 1500 км замена масла, масляного фильтра. Далее пока пробег не составит 10т. км не рекомендуется разгоняться более 90 км/ч. Нельзя перегревать двигатель и нужно что бы обороты двигателя плавно плавали. Скажем так двигаться первых 50км со скоростью 30 - 40 км/ч не держа частоту вращения в одном положении.
LoReNsSe писал(а):Если морозы не наступили то беспокоится не о чем
Че за бред?! Просто до 2000 км больше сотки не давать и всех делов. Ну и не втапливать, обычная плавная езда.LoReNsSe писал(а):Конечно нужна обкатка. Первичная обкатка до 1500 км. Первых 50 км не стоит превышать скорость 40 км/ч. В течении следующих 200 км до 60 км/ч. После этого каждые 100км можно повышать скорость на 10 км/ч. Проехав 1500 км замена масла, масляного фильтра. Далее пока пробег не составит 10т. км не рекомендуется разгоняться более 90 км/ч. Нельзя перегревать двигатель и нужно что бы обороты двигателя плавно плавали. Скажем так двигаться первых 50км со скоростью 30 - 40 км/ч не держа частоту вращения в одном положении.
LoReNsSe писал(а):Конечно нужна обкатка. Первичная обкатка до 1500 км. Первых 50 км не стоит превышать скорость 40 км/ч. В течении следующих 200 км до 60 км/ч. После этого каждые 100км можно повышать скорость на 10 км/ч. Проехав 1500 км замена масла, масляного фильтра. Далее пока пробег не составит 10т. км не рекомендуется разгоняться более 90 км/ч. Нельзя перегревать двигатель и нужно что бы обороты двигателя плавно плавали. Скажем так двигаться первых 50км со скоростью 30 - 40 км/ч не держа частоту вращения в одном положении.
Александр85 писал(а):Че за бред?! Просто до 2000 км больше сотки не давать и всех делов. Ну и не втапливать, обычная плавная езда.
Alescka05-84 писал(а):Ржу не могу))).Кто-то за год 5000км,два года обкатывать что ли?
Дело ваше. Я изложил свой метод. Могу этот метод обосновать и почему нельзя раскручивать движок, и почему нельзя ехать 90 даже при переключении кпп на низких оборотах.
LoReNsSe писал(а):Первичная обкатка до 1500 км.
LoReNsSe писал(а):не стоит превышать скорость 40 км/ч 60 км/ч можно повышать скорость на 10 км/ч. не рекомендуется разгоняться более 90 км/ч
Конечно нужна обкатка. Первичная обкатка до 1500 км. Первых 50 км не стоит превышать скорость 40 км/ч. В течении следующих 200 км до 60 км/ч. После этого каждые 100км можно повышать скорость на 10 км/ч. Проехав 1500 км замена масла, масляного фильтра. Далее пока пробег не составит 10т. км не рекомендуется разгоняться более 90 км/ч. Нельзя перегревать двигатель и нужно что бы обороты двигателя плавно плавали. Скажем так двигаться первых 50км со скоростью 30 - 40 км/ч не держа частоту вращения в одном положении.
что за нафигLoReNsSe писал(а):Конечно нужна обкатка. Первичная обкатка до 1500 км. Первых 50 км не стоит превышать скорость 40 км/ч. В течении следующих 200 км до 60 км/ч. После этого каждые 100км можно повышать скорость на 10 км/ч. Проехав 1500 км замена масла, масляного фильтра. Далее пока пробег не составит 10т. км не рекомендуется разгоняться более 90 км/ч. Нельзя перегревать двигатель и нужно что бы обороты двигателя плавно плавали. Скажем так двигаться первых 50км со скоростью 30 - 40 км/ч не держа частоту вращения в одном положении.
Cyborg писал(а):Дело ваше. Я изложил свой метод. Могу этот метод обосновать и почему нельзя раскручивать движок, и почему нельзя ехать 90 даже при переключении кпп на низких оборотах.
Мне стало интересно
dmitriy79 писал(а):что за нафиг , я ничего не обкатывал, выехал с сервиса и сразу начал отжигать по полной, никаких проблем вообще((( что там обкатывать?
LoReNsSe писал(а):А то я смотрю тут только тролить и могут а по делу инфы нет.
DIRECTOR писал(а):LoReNsSe писал(а):А то я смотрю тут только тролить и могут а по делу инфы нет.
После переборки конечно мотор будет рвать как новый, главное его не затоптать раньше времени!
DIRECTOR писал(а):P.S. хоть смены и частые, на масле не экономит ховно не лить.
Александр332vk писал(а):Конечно можно - и даже нужно! Дальние расстояния для мотора то что надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26